DementiyRezak Т.е вы серьезно думаете что достижение за “bug-bounty” интерпритируется как грааль доверия ? Думаешь какие-то миллиарды на балансе шмотки с циферкой #1 быть может “ледяная лига” или какая-та медийность являются гарантией безопасной и честной сделки?
Ну вообще - да, является, если игрок является здравомыслящим.
Ни от куда покупатели не могли знать, что митолл решит заскамиться и делать вот так, имея приличный достаток в жизни и самое большое количество активов в игре.
Зачем ему это - непонятно, за фантики ему ничего не нужно, у него все есть, остаются только расходники, которых с таинственных сыпет в разы больше (а это я еще турбовика с его 700к подарками не учитывал), чем есть потребность даже у игроков топовых кланов, а так как он не участвует в клановой движухе и вообще в привычном смысле слова не играет в игру, ему и подавно от неё смысла нет.
Расходников там с этих 5.5к подарков на 2-3 миллиарда валюты от силы, которые он даже так не сможет конвертировать и в 10% от их стоимости в валюте - продал свою репутацию хоть и сомнительного, хоть и обросшего слухами и домыслами, но все же честного игрока, буквально за пачку чипсов.
Если бы меня так заскамил митолл - я бы просто забил, сумма не настолько большая даже для меня, а то, что получил он сам взамен, совсем не выглядит как победа и гениальная афера для него, а скорее просто как акт крайней мелочности с неизвестной целью и не более.
Что-ж, его выбор - но я бы лично с ним после этого иметь дела не стал вообще никакие и никогда.