Очень забавно видеть как разработчики и модераторы ЗАКРЫВАЮТ ГЛАЗА НА ОБМАН 2000+ игроков одновременно. Это большое количество и ПРОСТО ТАК, человек не обладающий большой известностью, не мог бы это сделать. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЭТО РЕПУТАЦИОННЫЕ РИСКИ ДЛЯ ВАС EXBO. Если Вы не будете реагировать на подобные МАССОВЫЕ СКАМ СХЕМЫ, то в чем смысл вообще играть в такую игру. Почему в защиту Вы приводите БАНДИТЫ и СТАЛКЕРЫ И ЧТО СЕТТИНГ ТАКОЙ. Добавьте АРТЕФАКТЫ +1000 к П**ДАБОЛЬСТВУ от Медиек.
Вы думаете не было бы у него редкой плашки ДРУГ EXBO, то давали бы игроки подарки на обмен. А если у ребят нет возможности получить подарки от друзьяшек. ОНИ ИСКАЛИ ВАРИАНТЫ В ВАШЕЙ СИСТЕМЕ ТАИНСТВЕННЫХ ПОДАРКОВ, КАК ИХ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ИНЫМ ПУТЁМ. Очевидно что к ОБЫЧНОМУ игроку доверия немного. Но MitoLL воспользовался просто ситуацией, ИСПОЛЬЗОВАЛ СВОЮ СВЯЗЬ С РАЗРАБОТЧИКАМИ ИГРЫ(Друг EXBO я лично за почти 1к часов видел только у него, но полагаю их крайне мало). И просто ТУПЕЙШЕЙ ОТГОВОРКОЙ про то что он отредактировал свой профиль, РЕШИЛ ОБМАНУТ СТОЛЬКО НАРОДА.
Куда смотрит ПОДДЕРЖКА, если об этом говорят БОЛЬШОЕ КОЛ-ВО ИГРОКОВ.
Я считаю что сами таинственные подарки это вообще пустяк, но САМА СИТУАЦИЯ ПРОСТО ВЫХОДИТ ЗА РАМКИ обычного скама.
Можно было бы ввести хотя бы ВРЕМЕННЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ на данного игрока. Так как повторюсь - РЕПУТАЦИЮ ТЕРЯЕТ ИГРА = ДЕНЬГИ. Все ржут над ЦА, но вы за счет этой ЦА существуете ребят.
Зря Вы закрываете глаза на такую ситуацию. Ладно если бы ныли про обнову. Но тут просто ЧИСТЕЙШИЙ СКАМ, и по другому ни как не сказать. Это большое ПЯТНО на вашей репутации.