JonSnoy kamfaker он имеет ввиду что ты людей по себе судишь и поэтому считаешь что митол может кого-то купить (частично так есть), но не у всех в голове только шкурный интерес, некоторые руководствуются моральными принципами и какой-то честью 🤔
skydno Лень читать 400+ сообщений. Скажите пожалуйста кратко, все таки набутылят его или не в приоритете?
JonSnoy skydno в суд никто не пойдет 100%, от разрабов не будет никаких действий все на откуп комьюнити
kamfaker Mechey так скам внутри игры разрешен даже разрабы это упоминали , просто типы наитупейшие что даже пишут на форум уже
_Copchik_ ХАНТЕР так правильно. Даже маленькие дети знают, что если закрыть глаза ладонями, то тебя в прятках не найдут.
ХАНТЕР Bulba2019 Зато Митолл все мои нейромемы про него (😂) оценил. Капиталист молча наблюдает, смотрит, оценивает риски и ищет слабости в лобной доле мамонтов, чтобы снова их нагреть.
Bulba2019 _Copchik_ Ты будто с ботом поговорить решил у меня есть опыт работы с ии-шкой тк что мне не в первой
_Copchik_ ХАНТЕР Капиталист молча наблюдает не сказал бы что прям молча. Ахмед же вчера с ним интервью выкатил. Митол там такого бреда наговорил, что даже не смешно