ХАНТЕР Они же грозились его подать, а для этого нужен доказательный материал.
Тут если кому-то и подавать, то самим эксбочам. Дядька зарвался слегка в попытке захайпить любой ценой, в том числе ценой репутации самих Эксбо. Но раз ещё ничего не сделали, то пока не видят такой возможности.
Митолл даже мысли формулирует как вполне реальный преступник. Вопрос времени когда он перейдёт от “баловства” с весёлым наёбом (никто же не сомневается, что под дурачка он сознательно косит сейчас, надеюсь?) детишек на пиксели на что-то более материальное.
Вполне вероятно, что он уже имел проблемы с законом в реальной жизни. Такие люди, к сожалению, существуют среди нас и тоже играют в онлайн игры. Пострадавшим детям соболезную и, если кто-то из вас сейчас читает моё сообщение, хочу сказать, что это не столько ваша “вина”, сколько просто мужик со склонностью к делинквентному поведению вас сознательно наебал. Не обязательно на себе клеймо “лоха” ставить, если на такого человека как Митолл нарвались, короче. Наивный+неопытный не = глупый. Мне, например, будет гораздо интереснее говорить с наивным художником, чем с прожжённым жуликом. И пользы от вас обществу будет больше.
Но в будущем будьте осторожнее и друзей своих научите. Кубическая шкила жизни, блин.