Влад_Мармелад Ola_Banditos А ведь такие типы живут с нами в одном обществе….И они на полном серьезе верят в ту хрень что несут)
_VorT_ Laska1 10к часов в расте не может в ск аптечку нажать как же это смешно Вот из-за кого юз аптечки и реген поменять хотят, C прожимать сложно новичкам.
oladushki _VorT_ ему никто не объяснил что аптечки в ск это не хил коробки в расте, он сидел цифры нажимал и +10 хп не прибавлялось
LLlmeLb Rostrok9999 Deembeel Вы вообще там крышой двинули? Как вы одно к другому привязали? Видос вообще нихуя не про подарки.
stormpro Отец бывший майор ГРУ. Сегодня срочно вызвали на совещание как ветерана Борали. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать фамильный нож, 22 штурмы, 22 гаусса и бежать на чр за валютой на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за Кузню-11. Не знаю что происходит, но мне кажется началось…
cyberdamn Чел: 32 года, анимешник, родился в дрездене, потомственный нацик, кто-то там ХРЮ в отставке… Верю, я поверил. С пенсии по шизе и бабкиной квартиры он донатит в ск, не более.
uretra113 Avoru так он же не дефал мыколу, а смеялся над мамонтами сказав что такие сами виноваты что ведутся и это не отменяет того что митолл наебщик и скамер
PesiiLis Ola_Banditos Причём чел настолько пиздабол, что не мог выдать хоть что-то менее кринжово-очевидно-древне-палевное чем Я МАЙОР ГРУ Как будто школьник из 2010+- спал в анабиозе, а потом родился как лунтик и решил повыёбываться