Нокс Как люди вообще кофе пьют? Меня вот от кофе колбасит жестко - появляется тремор и нервная система перевозбуждается сильно, потом сплю плохо.
DiLoReV Нокс я пью по причине того что у меня низкое давление и врач порекомендовал вместо того что бы свой слабый организм пичкать таблетками, пить кофе 2-3 кружки в день, помогло кстати)
Astolfofan228 достижение как у митолы “друг эксбо” реально получить если не пиздабол, не нацик, не забитый анимечник, не пользуешься ЧР, не обносишь аккаунты и не угрожаешь детишкам которые балласт вытянуть не могут?
Кефир_Нефедич Astolfofan228 Разрабам давно надо было внести пояснение в ачивку. А не помогать мудаку греть людей на вещи.
OlderS Я не удивлен) Человек завышает себя тем что он в игре балик поднял но сложить 2+2 не может и нажать кнопку в игре) Бездарная тварь которую не забустили на легу за 50кк) Ты ничтожество что я и думал о тебе всю жизнь… Тебе далеко до того же ромалоста который реально показывал свой потенциал в перекупстве в отличии от тебя где ты просто сидел и донатил больше чем у тебя сейчас на аккаунте Спасибо что подарил мне на митоле 50кк трейдом братан) Ты бездарный перекуп… Ты даже мне вьебал деньги НИЧТОЖЕСТВО
megadonE OlderS ромалоста который реально показывал свой потенциал в перекупстве Хороший тип. Причем для перекупа у него были очень демократичные цены на продажу
OlderS megadonE Я сам помню как бегал по армам и лутал с раздач никспа всякие петухи с синими точками и сливал сразу роме их) Ибо рома шарил что валюта на нем а цены не самые критичные аля: куплю штурму за 80кк продам за 3ккк))) И поэтому он в основном и все скупал а не другие недоперекупы
Jeffrey_E EduardDW в каком месте он оганов? Первый должен быть немного честнее чем митолл, нет? Я конечно слышал про всякие мутки там, читы и пр.
111brodik111 n_slava Ты думаешь почему он так рано на пенсию ушел? За заслуги? Нет, из-за справки от психотерапевта.
Astolfofan228 представьте ситуацию: старый пердун понтуется перед новичками и в это же время С ПОЛА ДОЖИРАЕТ ВЫБРОШЕННЫЕ ОБЪЕДКИ ПХАХПРХВАХПРХВПА