Radar_RLS NonicoN писали вроде как (Бораль это начальный плацдарм этапа #1) а этапов 4 и рано или поздно, но в зоне игроки будут на танках, шо правда им пизда… Звуки дрона с кумулятивом
_zybili_1 SMEKTA Чзх шепот, последователи Нургла ? (Шутка) Зелёные тряпки… я так понимаю дрон обнаружил гончего с ушками и разорвал его.
Radar_RLS _zybili_1 или же дрон сидел в болоте, зарос а после вылетел на цель, (ну или шопот решили такой камуфляж нахуярить, вот только нахера болотный? Снова новичков кошмарить)
Spin4k @SMEKTA можешь сказать кто у вас отвечает за создание/обновление локаций? У меня просто есть вопросы (чисто из интереса) к тем кто локации создаёт.
kupi_slona Spin4k У меня просто есть вопросы (чисто из интереса) к тем кто локации создаёт. Ты бы список написал, может на часть местные ответят
Spin4k Spin4k Списочек вопросов если кому интересно: Как вы (картоделы) создаёте локации? Через какие этапы вы проходите во время создания локации/обновления части локации? Планируются ли дальнейшие обновления аванпостов (как те что осенью завезли). Как сложно было сделать локации северной зоны для дня Х, какие трудности и/или особенности вам встречались на пути создания? (Т.е без учёта лабы, заводи и любеча)
RanaOtKasteta @SMEKTA Возможно ли сделать прицельные метки на АШу в облике Рынка, у нее на планке они не помешали бы. Также, как это реализовано на Дигле с обликом Рынка
megadonE Слышь, а не ты ли та штука, которая нарисовала худший концепт а истории СК? Я про новый Гаусс если не очевидно