xXxSmokXxXweedXxXx ALINOVSKIY а какая может быть мастерская протекта?Никакой её новой версии не завозили же
StormKrachka Colovorat маловероятно stm:76561199233414619 тоже хочу, но только его первую модельку 🥰 Dizshar Масками покраски не мы занимаемся Генка к лету должны будут начать стакаться первоход с корешом, про остальное инфу не знаю ALINOVSKIY Следи за новостями, такие вещи не сливаем
xXxSmokXxXweedXxXx StormKrachka Получается старые облики бурана +- такие же останутся?А то с 23 года уже прилично выглядят, а вот уже 22 года бы ремодельнуть бы.
Jeffrey_E Ебать, оказывается у долгожителя фракционный мотив есть. Только узнал что есть фракционный мотив. Спасибо.
_zybili_1 Jeffrey_E так долгожитель буквально модельку урана имеет. Хотя казалось бы его модернизировали и добавили сжо
Jeffrey_E @Рупоры прив, а может это добавим, передадите? плюс чтобы превратить левый в правый? И так с центой зивкасовской + зивкой лег
Mierp Jeffrey_E а может это добавим, передадите? Jeffrey_E чтобы превратить левый в правый? Jeffrey_E И так с центой зивкасовской + зивкой лег Может для кого-то это действительно будет красивее выглядеть, но игрок никак не может вступить в Зивкас и следовательно никак не может получить их фракционный покрас.
FastFury Ай ладно опять порофлю Не перепутайте это ветеранская боевая броня Это топовая научная броня
FastFury Jeffrey_E на вкус и цвет, правда я до сих пор не понимаю почему облик из ММ не отдать сатурну, раз они почти такой-же сатурну выдали
razved_mol0t SMEKTA ну, вообще больше ассасинс крид напоминает, но скрытные мужики в плащах есть скрытные мужики в плащах, просто там он черный, а там белый