arture010 Почему в игре нельзя изменить звук приближения к аномалиям и пиканье счетчика игроков? В этом нет ничего плохого или читерского. Это всего лишь звук, который и так оповещает о том, сколько игроков рядом и где аномалия. Никакого преимущества это не дает, ведь новой информации ты не получаешь. Было бы круто иметь возможность настроить этот писк под себя
arture010 Предлагаю добавить в игру возможность плавной регулировки высоты приседа (например, через зажатие Ctrl + колесико мыши), чтобы можно было садиться «полусидя» или ложиться «полулежа». Отличный пример пятиэтажки (пятишки) на Малой Бердовке. Там на этажах есть маленькие окна. Если противник сидит внутри здания, он тебя прекрасно видит и расстреливает. Ты же его убить не можешь так как тебе нужно или лечь или сесть и то ты только будешь видеть очень малую часть того где он
arture010 Когда добавят мотивы на Броню(Рейтар,Воджь,Гранит), так же стало интерено почему на Сверхтяж(Мотив МОРЖ) такой скучный скин типо ну просто голубо синий, почему нельзя было сделать примерно тематический какой нибудь во времен СССР военный или что то подобное с пластинами или же рисунками
arture010 Пользуетесь ли вы нейросетями в уставшее время, я к тому что вы делаете ли через низ референсы?
Пророк SMEKTA привет. Нет в отделе желания в обозримом будущем адаптировать облик шустрый для ак 308 и 12? Там все абсолютно взаимозаменяемо, даже магаз от 308 влезает. Разве что ствол мб придется удлинить для лучшей “читаемости”, но не более. На 12шку вообще без изменений идет
Prostoduke_fan SMEKTA спасибо за прометей Вышел просто охуенным Была бы возможнлстб-на штурму бы поставил Выглядит круто
megadonE Здарова ребят, можно передать концептеру ремодела Гаусса перестать заниматься тем, к чему у него нет предрасположенности, и наняться рисовать скидочные брошюрки в пятерочку?
megadonE Ну что ж сразу таблетки. Если человек не способен видеть пропорции, лучше уж пусть имеет дело с реальными товарами, не прикасаясь к дизайну Кто он, кстати? Не буду его никак хуесосить или тегать, просто интересно, вдруг я о нём знаю что-нибудь
Velber megadonE Кто он, кстати? Точно не буду его никак доксить, наблюдать и сталкерить, срать под дверь.
STEAM_0194846724 Здарова ребят, можно передать тому, кто делает краски, перестать заниматься тем, к чему у него нет предрасположенности, и наняться рисовать скидочные брошюрки в пятерочку?
Med0 Привет. Хз куда писать, но попробую тут. Все знают, что вал от всс отличается только прикладом. В игре есть всс с планками - это вссм. Но когда добавили вал с планками (сервал), ему зачем то сделал новую модель, вместо вссм с другим пркладом. Но ладно, допустим это чисто зоновская модификация вала. Но куда делась кнопка для снятия крышки ствольной коробки? Ее отсутствие очень сильно режет глаза, только из-за этого не хочу его крафтить. Вы знаете как она выглядит на обычном вале Но крышка ствольной коробки со встроенной планкой должна иметь совсем другое крепление, как на вссм Я не знаю, как на сегодня выйти из этой ситуации, но считаю оставлять так как сейчас нельзя.
_zybili_1 Prostoduke_fan меня с прометея наоборот прорвало. так как он ВЫГЛЯДИТ как легионер. но ученые зари такие. так… а точно кз4 Прометей выглядит буквально как попил Получается рубеж лохи раз экзоскелет авангарда дает штрафы на скорость в отличии от прометея, не имеющего экзоскелета но в нем есть и офигенная часть. видна связь с сверхтяжем Вождь.
Atellas SMEKTA А в чем прикол делать облик для антитеррора в виде штыка, но не добавлять игрокам в доступ облик в виде… просто штык ножа? Ну без красной фигни, просто нож красивый железный без лишнего. Зря модель пропадает.
Puplooser SMEKTA Бля, прошу, молю… по братски P.s. выглядит достаточно достойно… даже достонее крайних обликов, на мой взгляд