С чего бы начать . В одном из ранних стримов Алина призналась что она нимфоманка, и мэд подшутил, но тут незнаю правда или нет .но похоже на неосторожную правду .
Скачал с сайта файл в котором упоминается Алина Рин с мин сша номер файла если что EFTA01616973
И честно сказать … даже не знаю что сказать .
Некая модель предлагает Эпштейну познакомится с Алиной Рин дает сылку на её инсту после идут следующие фразы .
she has a period, so She eats . I am happy!🙂))
The faster is taking a bath now, can we call you in 15 minutes ? Will you be available ?
первод - У неё месячные, поэтому она ест. Я рада!🙂))
Сейчас она принимает ванну, можем позвонить вам через 15 минут? Вы будете свободны?
Эпштейн отвечает -да .
Но тут не понятно с ариной ли велся диалог но реч идет о множественном числе, модель говорит о ком то еще .
-Профиль выше. Вам нравится? Попробую встретиться с ней в Токио. Она — подруга .
А дальше все переводят мол Эпштейн пишет что не доверяет ей.. это не верный перевод. он пишет этой подруге что никогда не слышал об арине рин и просит не доверять.
И казалось бы Алина оправданна, но всегда есть но.
Вызывает вопросы… кто что ест во время месячных ? , с кем она принимает ванну? позвонит через 15 минут , что тут происходит? С одной стороны она с кем то , с другой стороны они могли созвонится по скайпу вместе с алиной или типо того . но тут не понятно. какая то сатанинская дич
И меня удивляет Реакция Алины на происходящее- мол хихи хаха… я была старой для Эпштейна .
Хотя яб на ее месте вспомнил бы всех своих подруг после такого , кто то из твоих знакомых предлагал тебя маньяку педофилу? оочень смешно. нет поводов волноваться . пффф обычное дело для модели в Токио .
А с другой стороны , Алину предлагали явно не просто так, ну явно человек близкий и доверенный ПОДРУГА ., ну не предлагать же кого попало?. Тем более если реч идет о СЕКСЕ… а в переписке обсуждаются анальные пробки и встречу с 5 девушками .. анонизм и всякое такое.. Подтекст предложения Абсолютно понятен .
В таких случаях явно предлагают подходящего человека и такого же отбитого как и эпштейн как и сам.. .
Это не говоря о том что в файлах эпштейна упоминается некий Joe peach . А это никнейм Мэддисона. и это тоже странно , я вот не понимал как Мэд так легко взял и переехал в Америку.. там некоторых блогеров посадили блин, а этот вот взял и уехал .
Вырисовывается какой то лютый сатанинский кошмар в котором такое чувство что замешаны даже собаки.
Это не говоря о том что , у всех крупных блогеров есть свой продюссер у которого их пачка. а мы помним как во времена 2010 все блогеры высказывались про известные Z события в негативном ключе. все как один .
А не является ли Арина ну и Мэд посвященными? ну в любом случае , контекст переписки такой, что Алину можно позвать на вечерину с анальными пробками бдсм масками непойми чем, там много зацензуренно . НУ и реакция Алины такая наивность, мол- а что у Эпштейна были манагеры и все такое .
Короче кто что думает . может у кого инфа про упоминания Joe peach есть ..