Dizshar psychosociaI Имба соберу на своего вет твинка хитин, разведку и ритм буду бегать под скоростью с миллоном мса
Dizshar @Комьюнити-менеджеры Почему магазин на 75 патрон на рпк дает дебафы хотя без этого магазина у него 96 и нет дебафов?
Dizshar Ой пасиба разрабам за этот патч, полгода не ходил опен, еще полгода не похожу, мне нравится, спасибо, что всеми силами пытаетесь меня уберечь от этого дерьма
Dizshar Знаете че я заметил? Exbo дропнули 2 спорные активки, но ни одного ответа от команды не поступило, интересно, что же это может значить?
Selfness Dizshar ну эту хуйню можно просто не делать, думаю там метрики покажут что это занятие хуйней откровенное + если чуть поныть чтоб км или рупор донес что типы обосрались, мне хватило 4 трая на притон чтоб этой хуитой не заниматься
Rodzya Dizshar Место закончилось Вряд ли вам нужно столько экземпляров одних и тех же брелоков, так что рекомендую удалить до 1. Dizshar когда уже мне дадут это говно освободить? В остальном если не ошибаюсь с красками связано уже с проектом “Гардероб”.
X1_ Dizshar я кароче 50к сезонок оставил,чтобы в последний день купить Рем.наборы.Удачно проебался в последний день в другом городе и они просто сгорели🤣. А теперь цены х дохуя. За 5000 можно было купить 50 чтоли,а щас 1 штучка = 1000 нахуй. @Рупоры когда адекватный ценник повесят?
Mierp X1_ когда адекватный ценник повесят? Пока что не наблюдалось какой-то информации по изменениям цен в магазине за сезонную валюту. Тема получения наборов передавалась: