Доколе я буду ебаться с оптимизацией на своём пк? Доколе я буду ебаться с пингом и регой через костыль, чтобы чел выходит, и за секунду сбривает меня(при том, что раньше его увидел)??
Какого хуя игра инвалид, работает через костыли, и пользователь будет сука эти костыли сам себе делать, для нормальной игры? Почему серваки всё ещё в пизде? И неет, в тп не пойду. Слушать о “проблема на вашей стороне” я не хочу. О багах, которые я в тп писал про трап вертолёта в ИЮЛЕ БЛЯТЬ

и чё? Ес чё, сегодня февраль. Баг как был, так и остался. Слушать от тп “исправление багов занимает некоторое время” и по итогу что на АП он остался, что тут. При посадке этого говнолёта я нахуй за км нахожусь, чтобы не словить ебучий баг. Я понимаю там “не в приоритете”, но баг вообще с ЧР(если не с ММ). Вот серьёзно, битва стримеров, реклама, это круто. А работа над ошибками, игрой будет? Просто пиздец нахуй. Каждый раз ты играешь, и думаешь о лудке в виде “а зарегает сегодня нормально? А не попадусь ли на этот баг опять? А повезёт ли мне сегодня?” Вам реально осталось однорукого бандита добавить в игру на удачу “сегодня у вас идеальная рега, ноль фризов, вы бессмертный”. Рук не хватает? А нанять? Аааа, блин. У нас свой движок и сложный код(насрали в майнкрафт и хуй знает чё там теперь). Я блять пытаюсь нахуй без негатива относиться, стараюсь ценить работу людей. А вы игрока(может игроков, у каждого своё мнение) за блядину дойную держите, за быдло какое-то. Если так относится и думать “авось и так прокатит” то нихуя. Те же изменения с вайпом. Чё то у нас баланс 4 месяца ждали и чё то нихуя не поменяли(а треды про кокхаммер уже в начале были что слишком сильно), а тут у нас за 2 дня метрики собрались. Окак нихуя да?
Думать. Покакать.