Vargasss
ты бредишь парень, просто бредишь.
Vargasss Поэтому у игрока может остаться <1 ХП
это было всегда, да.
Vargasss Лег охотник дает 0.09, т.е. при убийстве игрока, бонус урона будет от 0 до 9%
это ты откуда вообще нахуй этот разброс безумия взял? Я тебе говорю, чтобы работала разница в бтк не в десятых а хотя бы в процент, нужно снять халф хп. В итоге у тебя эффективность бафа охотника = бафу урону компрессора. У меня был лег охотник, я тестил. Там не чувствовалось даже пули бтк разницы. В частный ситуациях при топотах и непереставаемом спрее разница мб бы и ощутима была(мб, не факт). Но пушек для охотника в игре нет. Скорп и пкп идеальные ганы на цифрах дпса/колво патрон для такого гана в теории. На практике дебаф не дает играть с охотником.
Vargasss Даже если ты альфой убьешь на 10% оставшися у противника хп, то скейлинг урона будет 0-8,1%. Отсюда и приоритет на скорострельность и низкую альфу. Среднее будет (0+8,1)/2 = 4.05%.
ты дальше бред жиженный какойто несешь. Ты вообще понимаешь как работает хуйня? У тебя 4% от урона пушки будет доп наносить, не от процентов в килбаре, не от хп противника. Это разница означает НИХУЯ.
Vargasss Отдачу можно законтрить скиллов, потерю урона на дисте или потерю урона по пластине никак.
урон на дисте = юзлесс стат, ты теряешь минималку. Проблема компрессор это слабый ап у скорострелок например, скорпион не апается от компрессора как условный пкп или ак15.
Проблема снайпера это черные пластины и слабый Х в голову в принципе.
Смысл охотника в теории в его ультимативности на любой ган, нет разницы стреляешь ты от бедра в тело или спреешь в голову и вид оружия тебя не ебет, баф будет всегда если ты будешь попадать при 1х1 файте. На практике отдача самый худший баф из всего, ибо горизонталка в целом не контриться руками в ск, обычная отдача у ганов на которые охотник заходит лучше чем остальные бафы высокая. А бонус как у компрессора.
Vargasss Получается примерно 4-4.5% охотник, 3.35 снайпер, компрессов(с дебафами на урон), что делает его сильнее на примерно 20% сильнее.
опять же шиза из головы. Единственное что выделяется по урону это снайпер, но не сильно. Компрессор в целом лучше, он дебафа практически не имеет.