111brodik111 YusiaCutie Бля я не понимаю психологию зива и почему он так жестко дрочит на бандитоса и почему он так жестко реагирует на каждый его мем вкид и так далее Потому, что он мурлычит Зиву в дс. Ола это сотрудник Ексбо, оппозиция во власти.
Ola_Banditos 111brodik111 Ола это сотрудник Ексбо, оппозиция во власти. ВСе ради нательника дядя Богдан в игре
Лягушонок 111brodik111 Потому, что он мурлычит Зиву в дс. Теперь все стало на свои места. И забанил его Зив вовсе по другой причине. Олечка поменяла приоритеты и пошла мурчать в дискорд к девочке
X1_ Ola_Banditos Надо бухать по черному онли водку и голос нормализуется. А так ты хороший пай мальчик для милф,одни плюсы.
Ola_Banditos X1_ А так ты хороший пай мальчик для милф,одни плюсы. да, ищу милфу, которая будет меня содержать 🙂
Puplooser Terraman Сомневаюсь, что основных кричак обманули именно на те подарки, в которые люди депали, но не исключаю того факта, что были те, которые депали деньги в эти фантики
Bulba2019 X1_ черепашки лучше любых женщин Они медленные Не ебут мозг Любят пельмешки (по крайне мере я люблю) Любят спать Тихие , ласковые И вообще имба милая А в случае если коллекторы приедут ,их можно как оружие юзать
Лягушонок ShmonTrupov тот самый подростк в конфе, что говорит, уходит курить. А на деле мама позвала обедать