Invisique когда впадлу закрывать на мейне 5 операций в неделю, а кто-то круглые сутки говном обмазывается)))
FMA Я все конечно понимаю, но 200 операций в неделю это уже совсем с ума сойдешь) Если в опене/ивентах есть хоть какое - то разнообразие, то делать одну и ту же операцию столько раз в неделю это уже дурка)
Максимовский 7 часов в день ради 46кк в онлайн игре… А жить то на что? Жрать что будешь? А одеваться во что? А если захочется ПК девайсы обновить? Ну хууууй знает….
kupi_slona Максимовский А жить то на что? Жрать что будешь? А одеваться во что? А если захочется ПК девайсы обновить? гайд для школьников, денег мама даст
Balefab_95 66 часов работы в неделю, ради 46кк и еще запаски с бп. как будто имба но столько времени откуда.. мне и 1 аккаунта хватит
Bubshich TvaikaBro Пиздец ты , я 40 операций на молитве закрываю, ибо на твине супер скучно , а тут предлагают 200 операций
TvaikaBro Bubshich Это да, но с другой стороны, если у тебя есть друзья, с которыми можно играть, скучно не бывает.
Bubshich Если честно, то выглядит как вторая работа, а не контент от которого ты получаешь удовольствие
YaCheatooooor от операций после 10 игр кровью блевать хочется, что будет после 1 такой недели? Самое провально обновление года, масштабнее засранки раз в 100, но с деньгами, поэтому ца не скулит о его хуевости)
Кощьк Такой поток сознания я ебал, проще шабашку найти и донатить, времени потратишь меньше, но выхлопа будет больше
Кощьк Кощьк а ебать Это же подсос митолы, у него все подсосы готовы сжигать время в игре за нулевой выхлоп?
Kalu Кощьк вполне возможно найти работу на вечер за которую будут платить хоть и копейки но работать чисто по вечерам и к концу месяца кидать все в ск, если вкинуть 40-50к и на все купить вещи в магазе ипродать на ауке то выйдет будто больше в 2 раза почти
Нейродегенерант Кощьк чел по профессии говноед если бы на операции давали ящики МВ он бы и 40 твинков качал
Kalu TvaikaBro играть каждый день по 7 часов в день то есть буквально вторая работа, с тем же успехом иди работать на дядю за 40-50к и вкидывай все в ск покупая бпшники и тп и продавай на ауке, мб даже больше выйдет
Кощьк Kalu да просто пойти на любую стройку кирпичи таскать пользы больше будет, +бабос +мускулатура +понимание сколько стоит время
BOMBERuss2 TvaikaBro Вход на персонажа составляет до минуты, если без SSD. Ну твой метод для безработных сидящих на шее у родителей без жены с детьми и мастурбирующих в туалете. Только у них столько времени есть.
TvaikaBro Vovapupkin Не знаю, спокойно прохожу на 15 минут, при условии, если все члены отряда делают всё правильно.