Jeffrey_E METTALICH Ты в том треде писал что видос сделаешь. Не сделал? Постараюсь обучить своих полуфабрикатов. Я обычно таких нахожу рандомно и мы связываемся, где-то 20 человек в дс добавил. Я ночью в основном играю, они тоже но когда как, а потому всегда ищу замену.
METTALICH Jeffrey_E там про видос речь шла в комментариях, с целью доказать что-то, но чел не вдуплил, что я про реальное время говорю, а когда вдуплил, надобность пропала. я для этих целей свой дс канал создал, там тоже человек 20 сидит
Shmendergar TvaikaBro 9 твинков + 1 основной персонаж = 200 каток, это 46.000.000 в катках по 20 минут это 66 часов. меньше 1кк в час. а ещё это полтора рабочих времени в неделю (40 часов у нормальных людей) а ещё тебе нужно либо найти типов, которые будут проносить твоих ветеранских твинков, либо понадеятся на рандомов когда придумаешь как по несколько персонажей проносить за одну катку-приходи, а пока звучит как какая то хуета
Maxonh_mh Shmendergar ну смотри безумная идея говна, лутаешь 3 ноута на всех запускаешь операцию, и подыхаешь от перегруза игры на пианино
Jeffrey_E Maxonh_mh https://forum.exbo.net/d/178262-otygral-okolo-800-operatsiy-i-vot-chto-ya-skazhu/143 Вот его тред Но видоса увы нет.
Jeffrey_E General__naL Я вчера видел скрин из фанки, там чел в игре прошел операцию за 10:40 на таймере.
Jeffrey_E METTALICH О, можешь скинуть? Чуток заебно искать людей на постоянку. Опен ныне нищеват, а деньги нужны, игра до страшного доводит.
Jeffrey_E METTALICH Мне пока рановато прокачивать твинки. Я все понимаю, в перспективе легче и больше принесет, но мне нужно покрыть сиюминутную потребность в облике. Нужно накопить до конца месяца 40-80кк, облики накупить с аука. Да и я физически могу только 4 аккаунта доводить до капа, по 1 в каждой фраке, ну работа+практика+универ. И ¾ акков это медики.
METTALICH Jeffrey_E пиши в личку, сначала одну игру сыграем, и потом посмотрим. Я не приглашаю всех подряд. Никнейм дискорда такой-же как тут
Xixi4pok в этой теме больше удивляют ебанаты со значком легенда которые пишут типу что он говноед, хотя сами не далеко от него ушли
METTALICH Xixi4pok грубо , но по факту верно. Люди, которые сидят на форуме и считают проебанные часы других, наверняка в своих влажных фантазиях живут по расписанию, с четким графиком, с секретарем которая напоминает о важных событиях, как в фильмах 🙂
Daikeri0 METTALICH скажу грубо, но как есть. Из за подобных говноедов эксбо никогда не сделают активность интересной, зачем, если можно накинуть наград. А потом этот подсос мыколы вылезает с лицом в шоколаде и говорит, что хочет ещё. Ну и конечно его засрали, всё честно