Daikeri0 Не хочу спорить. Когда я играл всё игралось вокруг 1 любого дд и спама перками остальной тройки
Ничего не изменилось, просто пока ты прокачаешь ту самую эффективную пачку, ты поймешь, что крутится не вокруг спама.
Это как в сталкрафте, нужно разобраться как работают все механики на свете и потом уж спамить свою ёбаную аптечку и лить всех свинцом. Правда в гашне это сложнее
Типа есть прям базы раскачки урона и 99% игрокам на них похуй. Есть имбовый эпос который ты должен ставить почти что к каждому каталику, есть определенные приколы в артах, в доп статах, есть комбухи, для арлекины есть вообще больше трех стилей игры, в зависимости от саппортов.
У тебя только от комбухи может прибавится тыщ 30 дпса, а того и больше, ну если чо.
Потому что опять же кинешь ситлали, у тебя будет мелт и хуй там плавал тебе нужно будет ловить тайминг, когда этот мелт накладывается и уже оп, никакого спама и надо думать головой. И за эти тайминги тебя награждают тонной урона.
Мне например это интересно стало, хотя в игре изначально сидел ради сюжета, мне очень музыка понравилась, локации, дизайн мира и персов. Но больше всего нравится, что игра живая и я её малееенькая частичка.
В сталкрафте же приходится каждый раз говорить “я сам виноват, что в это играю”