Kazuto_Dan если кому не впадлу (и он помнит), а как в случае с Руной нашли правильный путь в Госпитале?
Чудак DiLoReV Целый табун искал, пока что не нашли. Увы ночь косит людей. А да там дюк спрашивал в каком ты дисе сидишь, а то у нас тебя мы не нашли.
Шкиперочак Andru_Ghost максимум что я получил из этой шляпы, так это: простые способы не могут, а на сложные это уже другие
stm:76561199066572834 господа, здравствуйте, помогите по двум вопросам 1) я облутал болота и обочину, поговорил со старьевщиком, а дальше что? не понимаю 2) нужны и кассеты и аудиофайлы? заранее спасибо!
The_Creatorr stm:76561199066572834 поговорил со старьевщиком не обязательно stm:76561199066572834 а дальше что? нахуй тебе этот тред если ты не читаешь нихуя? The_Creatorr The_Creatorr The_Creatorr The_Creatorr
The_Creatorr The_Creatorr ес че на затоне тебе нужна ток красная верхняя метка и на диком севере не относится к основным кассетам но тоже какие то квестовые штуки
NikonKirs Эту часть пытались расшифровать? Одна шифровка выходит на вторую. Пытался перебирать - пока что нет других вариантов. Из-за объема текста есть ощущение, что морзянка не совпадает с этим. И количество предложений не сходится с тем, что писали про “путь и ключ”.
sammslav NikonKirs мне нейронка ответила: “При виде этих знаков не пытайся поняять их сразу. Они кажуться бессмысленными, но в них скрыта простая истина. Тот, кто читает внимательно, найдет ответ. Смотри не на символы, а на смысл между ними. Иногда ответ лежит прямо перед тобой”