I_am_Korroder Luchik2108 Мб туннели на кузне, где ангары? Или правый верхний спот, там тоже под мостом тоннель
contor I_am_Korroder т.к. в кассетках говорилось о том что-бы пройти его путь а в записьках что где начало там конец
contor его путь становления смотрителем начался в бункере, и в том-же бункере мы нашли кассету “Приветствие”
I_am_Korroder contor Это может быть тупой мыслью, но мб это болота, и та хибара в который ты первый выброс в обучалке пережидаешь - я писал об этом ранее
H2WK_glebasik Kazuto_Dan там окно за елкой есть на втором этаже,может там,у меня залезть не получается
Никанор скорее всего что 2 рычага, и если у них КД 10 минут, то этого не хватит оббежать все 4 с уровнем залаза восточного
Kazuto_Dan Никанор КД 5 минут или оно от чего-то зависит (вчера было больше, сегодня раза 4 подряд тыкнул с КД в 5 минут)
contor если всего 2 то надо бежать будет и искать дверь Если это та дверь о которой ты и я говорили то легче активировать рубеже-заветовский и потом зорько-наймовский и бежать в бункер