contor ryda_004 по идее есть(если считать 1 на локу) причем они идут +- зеркально(Кордон, ивы, комплекс, свалка, полесское, пд белые кассеты, Остальное - аудиофиксаторы(тоже кассеты))
contor jozaw так, поисковики вы наши, прошу найдите пжлста рычаги, по идее они должны быть расположены +- так-же как и прошлый
jozaw contor отсортируй мне касеты по сюжету я картограммой займусь и пока я в любом случае по всей кузне как больной шарахаюсь
Silvante jozaw достаточно их всех в инвентарь положить и нажать “отсортировать”, они лягут по порядку от “приветсвия” до “прощания” или как там кассеты называются
Kazuto_Dan jozaw отсортируй в инвентаре и смотри из последней к первой только “начало” перемести….. а я даже хз, её отдельно оценивай
jozaw RAD010809 ибо там буквально ОН говорит ЧТО ТОТ кто пойдёт по моим стопам чето там найдёт я забыл как в касете говорилось ща игру перезапускаю
contor jozaw ля, братка, я попытался раставить их по сюжету, это можно, но сложно т.к. на это надо много времени и свежие мозги(как понимаешь у меня несвежие)