The_Creatorr DiLoReV меня такая же киска прям на входе к кассете сзади рлс схавала, после этого я решил вместо оружия с дробовиком бегать
0Banana0 Колян_Сиплый Чёт есть чуйка что должна быть еще записка бандитов. Но вопрос где искать ее. Вообще думаю что на рыжике должна быть записка бандитов еще.
Колян_Сиплый Спасибо всем кто принимает активное участие в треде. Из-за работы совсем не было времени бегать искать записки и тд, поэтому видеть ваш актив - имба. The_Creatorr вообще по активу считай владелец треда, респект
Колян_Сиплый Чет я правда по ответам Дюка не понял. Неужели еще записки есть? Может не ток на Диком Севере?
Sgt_Fill Колян_Сиплый Он не скажет правды. На ДС куча мест, я думаю есть еще. Возможно стоит искать на Затоне, либо чательнее обыскивать подземные коммуникации, вроде лаборатории под Градирней и Пещер РЛ.
Radar_RLS DiLoReV блядь… Так там вроде 1 из записок говорит про то что кто-то здох на кордоне нет? (я про файловую записку)
DiLoReV Radar_RLS кордоне блять… я же туда побегу сейчас нахуй если там действительно что-то написано..
DiLoReV 0Banana0 Да ептыть, я все пытаюсь найти ту стопку документов для арсена, что бы апнуть атлас до ноктюрн’а, ну не могли разработчики просто взять и добавить ноктюрн без возможности получения этих долбанных документов
JustRemy DiLoReV мне кажется их ещё нет в игре, и они будут добавлены, допустим, с секретным квестом…
0Banana0 DiLoReV Ну аналогично пытаюсь найти, но опять же скорее всего будет как с руной. Найди все записки прокачай мозг и пройди по нужным лужам и открой холодос чтобы пройти. И да хочу документ чтобы апнуть атлас
DiLoReV Wicksell Вот я над этим и думал, но ничего даже близко связанного с чем-то похожим на документы в записях и кассетах нет