_CUP_ ALEX_DER_19 Здесь скрины 1го и 3его, 2й я не скринил т.к. его давно нашли и забили болт, сейчас все ищут триггеры и пузыри
ALEX_DER_19 _CUP_ Фреска с 2-го рычага вела на бар, а там часы были. Я про то, что там должны быть часы для этого рычага, а про пузыри я и спрашиваю как вы их ищете, просто бегая?
_CUP_ пузырь ведущий ко 2му пузырю нашли используя спектрограмму, по координатам выяснили, что там пузырь, время тоже было в спектрограмме
ALEX_DER_19 _CUP_ Да это я знаю. Друг я про мысли, зацепки и т.д которые можно обосновать, чтобы найти 3й пузырь, ну не в тупую же бегать по всему Урану и надеяться, что ты окажешься в нужное время, в нужном месте. Да и точно ли он на Янове
SPECNAZ_ZZZ прочитал я эту шизу всю от А до Я, хочу подытожить: у нас есть рычаги, и часики по которым надо дергать, потом бегать, и в пузырь? есть циферки 20:40 (которые на стенках) их же явно не 1шт, хз причем тут часы? когда я проганял через чат гпт кассеты: Документация, Невозможное, и Зацепка, он мне выдал: THE TRUTH IS HIDDEN IN THE NOISE что в переводе: Истина скрыта в шуме, я так подозреваю что просто пробежать, потыкать рычаги, по пузырям походить не выйдет, а надо будет искать сигнал, ну жопой чую у нас есть еще морзянка в кассетах, тут видел 2 варианта расшифровки, я попробую еще сам расшифровать, но нужна последовательность(хотя вполне может быть это расшифровка к сигналу, типо …- сигнал, а остальное координаты, время..) надо все сгруппировать, все кассеты, данные которые они выдают, места на которые указывают, (даты в самих записях), а потом уже фильтровать сюжет, в общем уже понятно что надо будет пройти “путем Смотрителя”, активировать рычаги, пузыри, сигнал, и остались триггеры, ну и собственно место(ящик) где забирать награду, как холодильник в руне
ALEX_DER_19 SPECNAZ_ZZZ Думаешь после рычагов получим награду? Вспоминая КИМ-Х надо было всю лиму выфармить несколько раз, а потом бегать для руны записки собирать
_Copchik_ SPECNAZ_ZZZ THE TRUTH IS HIDDEN IN THE NOISE Скорее всего это подсказка для поиска координат в спектрограмме
sionerziwexohaio SPECNAZ_ZZZ типо …- сигнал на рыжике около кассеты сегодня такой ловил (дикий север не ходил если че, а затон для меня всегда был “хихи-хаха унесу пакетик”) были сигналы с “….” и “—”, шарящих прошу пояснить за такое, я знаю только “-.” и “..-”
SPECNAZ_ZZZ The_Creatorr всм некоторым игрокам? типо только тем у кого все кассеты? или только 1 человеку за раз потом кд?
ALEX_DER_19 ShmonTrupov Ну так интересно во всем этом разбираться, по крайней мере тем кто сидит в этом треде точно
SPECNAZ_ZZZ ALEX_DER_19 не, я же говорю, что мне кажется будет сигнал какой-то и в нем надо будет что-то делать на время 24ч (как тут написано)
DaRkAnGeL8591 _Copchik_ В комнатах с рычагами есть рисунки каких-то мест, а в тех местах из интересного только часы
ALEX_DER_19 _CUP_ есть такое, но это из-за того, что на месте топчимся, нужно найти подсказки к 2 и 3 пузырю, если понять как их находить, то там можно втупую бегать по рычагам и рандомно их нажимать, авось что-то да прокнет