Kazuto_Dan эт кншн не оч приятная новость, ну ладно, этого не избежать, теперь я так понимаю у вас тупик? типо триггеры нашли, рычаги дергали, и ничего? в аудиофиксаторах есть 2 момента: 1 какой-то бункер, 2 “путь Смотрителя”, возможно после активации всех рычагов в кузне, в центре, как на вынос откроется пузырь который куда-то ведет? Либо нужно нахвататся псишки, и найти какой-нибудь сигнал, то что выше я писал “Истина скрыта в шуме” это значит подсказка на триггер для зеркала было, еще у нас имеется: “Под мостом, в туннеле, рядом с выходом. Ищи в туннеле между балками” , «ГОРЕЦ, Я ПЕРЕПРЯТАЛ ТВОЙ ХАБАР В ПОДВАЛЕ ЗАБРОШЕННОЙ ДЕРЕВНИ, ПОД СТАРЫМИ ДОСКАМИ. ТАМ ЖЕ ОСТАВИЛ ТЕБЕ НОВЫЙ ДЕКОДЕР. УДАЧИ.» , «ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ СТАЛКЕР.
ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ, ЗНАЧИТ ТЕБЕ УДАЛОСЬ РАЗГАДАТЬ МОЮ ЗАГАДКУ.
Я ОСТАВИЛ ТЕБЕ НЕБОЛЬШОЙ ПОДАРОК В ТАЙНИКЕ, КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ В СТАРОЙ ШАХТЕ НА ОКРАИНЕ РЫЖЕГО ЛЕСА.
ИСПОЛЬЗУЙ ЭТОТ КОД ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ ЕГО.
КОД ОТ СЕЙФА ПЯТЬ ДЕВЯТЬ ДВА ТРИ ОДИН.
УДАЧИ В ТВОИХ ПУТЕШЕСТВИЯХ ПО ЗОНЕ.» какие-то коды 584127 или 127068, 5432, надо подумать к чему это и есть ли от этого вообще польза, так же я уже говорил, повторюсь, надо найти место/данж/сигнал/ящик с наградой, в котором возможно пригодится один из кодов выше