У него связная речь. Он не зомбирован. И вряд ли возможно выйти из этого состояния самостоятельно. Это выжженные мозги. Раз и навсегда. Не единоразовый приступ.
С точки зрения логики - скорее всего. Поскольку это предположение, то конечно не 100. Но это логично. Цель достигнута, ресурсы, затраченные на ее достижение, следует восстановить.
The_Creatorr ну поищи на кузне пузырь, когда мы уже все сигналы, все уголочки проверили
Ну естественно я предполагаю и триггеры к пузырю, ведь на пузырях с дикого севера они тоже были… Конечно он не просто в углу карты. Есть условия. Равно как и для открытия двери они тоже будут. Тут не искать надо, а сопоставлять информацию. Посему упоминаемый сигнал может оказаться крючком.
А он в одних трусах туда пошел? Это ученый. Скорее всего в научном костюме. Да, если ссылаться на повреждения костюма - можно представить что он облучился псишкой. Но последствия сего где? Ебнулся он на почве найденной информации, далеко не сразу, ибо работал без сна и пищи, и бредит он лишь имеющейся информацией. Хотя и бреда я там особого не наблюдаю - скорее просто излишняя эмоциональность вкупе со вполне связной логикой. Последствия пси излучения мне представляются чем-то более моментальным и разрушительным, они хорошо представлены на зомбированных по всей чзо. Те даже разговаривать не могут. И ходить. Полная противоположность смотрителю.
The_Creatorr кстати я переслушал записи и что то не понял с чего ты взял что он вообще вырубился
А с чего он бегал как умалишенный по бункеру, по твоему мнению? Тоже сплошные догадки на основе мизерных фактов.
Но под “вырубился” я амнезию имел ввиду. Дрых он или нет - не суть на самом деле. Вопрос паузы, которая ни на что не влияет. Однако если воспринимать его одышку в начале не паникой, т.е. представлять будто он просто включился в какой-то момент в реальность, то и на пси-выкидоны у него тоже времени особого не было. Ибо он мог едва-едва в бункер залететь. Оттого и дышит тяжело.
А так, он весь путь смутно помнит. До входа в зону пси. “Я слабо помню, но выброс, упыри” - словно вычленяет из той каши какие-то воспоминания. То есть память начала отъебывать еще в области обитания кровососов. А значит состояние аффекта.