dysphrenia
Мне либо кажется, либо для КС-23 тоже останову убрали. Может она не срабатывает если ты не попал в противника, надо будет ещё в дуэли протестить.
Побегал, еле как повыходил в 1 K/D на Морятнике (в зависимости от кол-ва базожира в лобби), а потом снова взял Комрад и чето всё у меня хорошо и слава тебе господи.
Решительно не понятно че делать с 600+ приведы с многограном, чел просто на секунду за кавер заходит и ресает фул ебальник. И ставит тебе от бедра 2/2/1 с Малыша и ты умираешь.
Единственное че может спасать это тычок в ебло с милишки СКМом, примерно 7-15% сносит, но на КВ он только нокнет, а сначала давать тычок с ножа не варик.
В опене ещё более-менее, челы в жире не так часто попадаются и смертельный выстрел сильно помогает, но статистика не совсем репрезентативная, т.к. 10 минут в опене (на рыжике) это 1 минута на Морятнике.
Меня посмешило че фургон высрал, что оказывается кто-то с КСАЕК убивает и баланс в начале сезона. Бля он в курсе или ему еблом тыкнуть в Ультиму/ТОЗ/Спасик?
Вердикт: 98% голова 24/7, падение урона на 1 метре и ваншот максимум слардара гвоздя в карателе. Сделали фейсролл оружие без ваншота с ДПСом на среднюю дисту меньше, чем у любого дробаша 12 калибра, Я НАПОМНЮ КС И АЕК ЭТО КАРАБИНЫ.
Иду крафтить Ультиму.