AyakaRai Больше 3 000 работ было отправлено в конкурсные альбомы, и отобрать лучших оказалось невероятно сложно, но мы справились! Давайте посмотрим на имена победителей и их работы. Награды 10 000 Сезонных очков; 3 дня Премиума; 20 Продвинутых запчастей; 10 Продвинутых инструментов; Брелок «Polaroid». Награды будут отправлены на внутриигровую почту в течение 30 рабочих дней с момента публикации итогов. Победители Номинация «Пейзажи» MAKSUXAK Ereker ПодонокМатео Kira_Yoshikaga ЭкономистУкраины Minusions СаняКирпич_ Exproo_ Faeto RusSoul Номинация «Люди» АркадийПадиков Саша_проводник Ver_giliy Капитан__Гавс Vetoshia Kupeeer GOTHICC Yoga_glava Nadia PectusDar Номинация «Мутанты» SochniBishteks Rakosha Ыоыоыоыоыы KreeNoLeeN ХУДРИЧ_ Saya_ Wanat_ Spoontimer_ ДанныеУдалены Дрельсоседей Спасибо за участие, Команда EXBO
Чудак AyakaRai Ыоыоыоыоыы Этот ник AyakaRai Капитан__Гавс Просто белая штурма AyakaRai Vetoshia Просто забрались на РЛС
Zovlender AyakaRai Самый пизжатый на могй взгляд, все остальное так себе, некоторые вообще словно на рандоме выбирались
Мортар AyakaRai Kira_Yoshikaga Круто AyakaRai Exproo_ Круто AyakaRai Faeto Круто AyakaRai RusSoul Круто AyakaRai Kupeeer IMBA AyakaRai PectusDar IMBA AyakaRai Ыоыоыоыоыы Prekolno AyakaRai Дрельсоседей Круто Остальное вообще не понимаю, как сюда попало.
Prostoduke_fan Чудак ну есть некоторые красивые скрины Остальное срань Каждый раз думаю залетет в коонкурс ибо ощущение изи победы, но чет каждый раз лень
AyakaRai Чудак Выбрать победителей было достаточно тяжело, так как если посмотреть конкурсные альбомы, то там 2к пейзажей и по 100 работ в других двух номинациях. Большая часть работ не прошла по критериям — нет никнейма, региона или файла. Поэтому выбирали из того, что есть по сути. Спасибо людям, которые приняли участие 🙂
Мортар Мне кажется или с каждым годом всё хуже и хуже? После перестройки отбирали такие скриншоты, что потом задаешься вопросом: “Погодите, это реально???”, а сейчас… ну шлак какой-то…
pectusBar pectusBar Какой же кал выиграл @Комьюнити-менеджеры Может сделаете призовых мест поменьше, а награду побольше? Чтобы приходилось выбирать победителей среди хороших работ, а не искать среди куч говна хоть сколько-нибудь удобоваримые скриншоты для призовых мест? Я уверен, что многие люди, которые могут делать хорошие скриншоты, даже не участвовали из-за нищей награды. Особенно те, кто уже выигрывал. Типа вот нах мне щас второй такой же брелок?
AyakaRai pectusBar Мы всегда делали конкурсы без номинаций и ловили очень-очень много скриншотов красивого неба и т.д. Мы же хотели в тестовом режиме разделить конкурс на три номинации. К следующему конкурсу продумаем этот момент. Надеемся, что мутантов станут любить сильнее и фоткать чаще)
Silvante pectusBar да нифига, я второй раз участвую, мою работу тупо не хотят принимать, хотя она красивая может я приувеличиваю, но вот скриншот который я отправляю она щас обрезана, так как больше 2048Б не могу отправить
Raonix pectusBar Да тут даже не в награде дело, тип смысл че-то делать, находить удачный кадр, а по итогу победит чел который принтскрин кровососа сделал в пнв.
JustRemy AyakaRai а какой-то другой способ работу вам закинуть будет? В некоторых странах ВК попросту заблочен, и увы, работу я закинуть не смог из-за этого
FastFury AyakaRai Rakosha Честно таких сриншотов с убийство псевдогиганта сотню сделать, берёшь любую броню, которая не держит 3 раду и пошёл делать скриншоты
Jeffrey_E AyakaRai Дрельсоседей Нормик AyakaRai PectusDar @pectusBar Епать пектус завозик оформил. AyakaRai Kupeeer Охуенно, хоть на рабочий стол ставь. Ну и все из пейзажей пиздатые. В остальном нормик/слабо.
pectusBar AyakaRai ловили очень-очень много скриншотов красивого неба и т.д. всё так и осталось Разделение на номинации - отличная идея. Но не по 10 победителей в каждой. У вас в победителях скриншоты, которые не достойны получать награду, имхо: AyakaRai Ereker AyakaRai ЭкономистУкраины AyakaRai Exproo_ AyakaRai АркадийПадиков AyakaRai Капитан__Гавс AyakaRai Vetoshia AyakaRai Yoga_glava AyakaRai Nadia AyakaRai SochniBishteks AyakaRai Rakosha AyakaRai Wanat_
Silvante Prostoduke_fan я этот же скриншот кидал и на прошлом конкурсе, где не было классификаций как: пейзаж, человек и еще что-то (вроде мутанты) так там такого накидали, обидно было пипец, один мусор сплош и рядом было, дай бог 1 была нормальная там
pectusBar Silvante Первый вариант без такой обработки лучше выглядел, ты немного переборщил. Плюс ты по критериям просто не проходишь. У скрина же разрешение меньше необходимого, разве нет? Твой скриншот по сути должен был победить, но выиграло небо с fov 110 AyakaRai Ereker ещё небо с fov 110 AyakaRai Exproo_