YusiaCutie Бля, а я дичайше извиняюсь ибо отписывал, но только щас вопрос появился в голове))) Я правильно понимаю, что в треде с конкретными решениям по БП, пришел КМ и буквально сказал, что разраб не ебет че делать?)
Ola_Banditos YusiaCutie Я правильно понимаю, что в треде с конкретными решениям по БП, пришел КМ и буквально сказал, что разраб не ебет че делать?) Он сказал, что надо работать и надо усидеться на всех стульях, а идей как это сделать нет поэтому терпите текущий БП, пока мы будем собирать еще год фидбек по БП в игре, а когда они начнут это делать хуй пойми
Pghalk BigSwaga Как это отменяет то, что людям, которые год + играют поиграл-уступи другому. куда ты денешься с подводной лодки? YusiaCutie пришел КМ сказал, что им надо, чтоб люди заходили в игру. дюк сказал, что у них 3 стула и они сядут посредине.
Ola_Banditos YusiaCutie Тред с идеями Идей нет Я в ахуе А С ВАШИМИ ИДЕЯМИ НЕЛЬЗЯ УСИДЕТЬСЯ НА ВСЕХ СТУЛЬЯХ ВОТ И ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ КАЗЕЛ ТЕРПИ
megadonE YusiaCutie все-таки дважды подряд обосравшись, сесть и подумать, как сделать лучше на третий, это правильное решение. Спохватились поздно, ещё ничего придумать не успели, что ж сделать
govnukefreak n_slava Ну если бы не было бпшника в сталкаче нашем любимом то всё равно люди бы заходили и ныли. А так я лично уже апнул 1146 лвл, за 3 месяца игры по ну минут 30 что в полне я думаю возможно уделить любому игроку даже заводчанину и взять 500+ лвл. А то что было раньше когда типы за 3 месяца могли надрочить 10к уровней считаю пиздец бредом!
n_slava govnukefreak . А то что было раньше когда типы за 3 месяца могли надрочить 10к уровней считаю пиздец бредом! Так я и не защищаю этот экономический проеб, моя идея проста - дать людям выфармить их заслуженный опыт, почитай про мой концепт БП
YusiaCutie я с вас ахуею конечно если вы всерьез пойдете спорить с троллем который типо всерьез утверждает, что фарм 2 часа каждый день на протяжении трех месяцев - это кайф)))
YusiaCutie megadonE megadonE все-таки дважды подряд обосравшись, сесть и подумать, как сделать лучше на третий, это правильное решение. кто собрался сесть и подумать) кто спохватился
megadonE YusiaCutie ворекс же написал. Известно, что БП реально проблемный, а для решений по нему нужно как минимум заготовить тотальный опрос и плотные пересчеты экономики БП.
YusiaCutie megadonE Это отписка была очевидная с логикой, что им глубочайше поебать. Писать в треде с идеями про то, что идей нет, имея даже прошлый БП который был нормальным это конечно пиздец сильно
YusiaCutie megadonE Если чё зив блядь еще год назад написал, что ща ребят пофиксим бп Пофиксили проверяй Меня больше прикалывает, что разраб прямо говорит о своей некомпетентности и говорит, что в таком простом вопросе не знает что делать. Сука опять же в посте где ему идеи на блюдечке принесли)
megadonE YusiaCutie древняя традиция сталкрафта - послушай зива и представь что будет наоборот. YusiaCutie Меня больше прикалывает, что разраб прямо говорит о своей некомпетентности и говорит Он хотя-бы не убеждает в обратном YusiaCutie опять же в посте где ему идеи на блюдечке принесли) Не всё так просто