Химик я выше уже описал к чему приведёт любое попадание розовой шмотки в арсенал или другую возможность апа
Просьба игроков добавить их любимое оружие в игру/на максимальный уровень распреда будет всегда вне зависимости от того вводится что-то в игру или нет. Будет ли тредов больше следующие день/два/неделю? Да будет. Хуже ли это? Нет не хуже.
Химик , нежели отдел баланса, хотя ему тоже лишней работы не надо,
Ебать работы, добавить второй ган со схожими статами. Как ж отдел баланса перетрудится, подсчётов надо я ебу.
Химик разнообразие в вооружении:
Оц-14 м
Амб
Сервал
Гроза
Гроза 7 , 62
Гроза 5,45
Прости господи, аш-12
Ну тут тоже блять не пришей пизде рукав… Насрал пушками в разном калибре, разного ранга с абсолютно разными статами… Хули ты так мелочишься то? Объединяй тогда все скорострелки в игре от 700 до 1100 скорострела и о чудо как-же их дохуя… Как ж мы ебать его в рот живём с настолько перегруженным выбором оружия…
Химик почему то делая вот так🙈 на заголовок треда.
Так ты в свою очередь этим заголовком дефаешься так, будто это единственный смысл треда. Да, мне эта пуша нравится. Да, я заинтересован в том, чтобы она была мастер ранга и не скрываю этого. В свою очередь я написал почему это полезно для игры и почему для разработчика это не трудозатратно. Ты в свою очередь пытался вывернуть любые мои слова на изнанку круче, чем свои яйца, подтираясь в это время любыми аргументами. Лови последнего 🤡 так как ты аки дементор своей склизкостью и манипуляторством высасываешь из меня всё желание вести с тобой этот диалог дальше. К тому-же судя по твоему настрою он не может привести нас к хоть какому-то компромиссу.