kravv285 Dippenxcx Почему у нас в игре единственный способ получения 1.8х прицела это талоны прогрессия прицелов (КОТОРОЙ НЕТ НАХУЙ 🌚)
rjxthuf kravv285 только все хотят себе те же маст прицелы, исключение это х2 вротекс или барска, ибо у них ебейшие сутки. Ну еще помню прицельчик на уровне бара, 1х, с точкой и маленький что пиздец.
Unknown_2007 rjxthuf исключение это х2 вротекс или барска, ибо у них ебейшие сутки. У вортекса точка жирнющая, такое себе. Да и давно ни у кого не видел на оружии. Вот барска да, всё ещё хороша
EnteiRise Не надо юзлесс сеток пж, оставьте перспективе её статы после среза стабилизации с прицелов. И кратность ей тоже не нужна. Вообще листаю тему и мне это пиздец напоминает секту овертона.
Unknown_2007 EnteiRise Не надо юзлесс сеток пж Согласен EnteiRise оставьте перспективе её статы после среза стабилизации с прицелов Вряд-ли станут оставлять EnteiRise И кратность ей тоже не нужна. Имхо нужна, лишней точно не будет EnteiRise Вообще листаю тему и мне это пиздец напоминает секту овертона. Есть такое
NEDOJIL Unknown_2007 дак это очевидно, что смена сетки это кал, когда точка это всё, что нужно, а сетку любую в худсайде нарисуешь, да тут за гривни вон дефает клоун…
NEDOJIL psychosociaI а чё ты моего клоуна у себя удалил и картинку оли, где ты за гривни готов всё дефать убрал, а?
AvisHermet1s Unknown_2007 Не сдавайся, я тоже жду вменяемого ответа по поводу перспективы. А то со сменной прицельной сеткой рупор явно дал жидкого. Ибо нахуя менять удобную точно хоть на что либо?
DJMelon ERRorDustY кЛаНоВыЕ чЕрВи БуДуТ нЫтЬ всем поебать уже давно, шмотки бомжами собираются в Е-тире