Не знаю как вы, ребята, а я в аху… хотя почему не знаю, вы все тоже в ахуе с гениального решения с чертежами на этот КРУТЕЙШИЙ ТОП 1 ПИСТОЛЕТ. Знаете, я обычно на каждую обнову или фикс реагирую так: “ну, в целом терпимо, играть можно”. Никогда ничего не писал отрицательного ни на форум, ни в дс по поводу решений разрабов, но тут даже я дурею. По факту этот “Инвертор” никому даром не сдался, те кто его получат будут видеть его только на перс складе. Только вот это уникалочка, которую лично я (да и думаю большая часть игроков) хотят получить чисто для галочки, чтобы так сказать был хоть какой-то смысл играть этот ивент. Но тут принимается легендарное решение убрать чертеж этого пистолетика с шахт… Этим мувом вы убили всякую возможность, да и не только возможность, но и желание вообще что-либо делать на этом ивенте соло игрокам. Спросите что мешает собрать пачку из 5 челов в штурмах с лег сборками и идти кошмарить Кузню? Я отвечу:
Первое: отсутствие топовой снаряги
Второе: отсутствие такого количества людей
Как бы я могу собрать пачку из 3 типов включая меня, однако нас просто вынесут вперед ногами, даже если и 5 собрать, то РАДИ ЧЕГО? Делить на 5 челов копейки, которые сыпят эти установки? Извините, но думаю не я 1 натыкался на 29362619 киберкотлет за сегодня в топ брониках и лег сборках, а даже если и удавалось зафармить усту, то там сыпало стеклышка на тыщ 40-50 и несколько белых артов. Делить на 5 это забавно. Я надеюсь вы одумаетесь и вернете шанс выпадения на шахты, чтобы соло/дуо игрокам был хоть какой-то смысл играть в это. Тут ивент буквально бесполезен обычным игрокам. Денег не нафармить, я на закуп больше трачу. Арты? Ну, нужно либо быть супервезучим, чтобы что-то нормальное выбить, либо фармить усты 27282920 раз, что в нынешних условиях нереально. То есть по бабкам ивент проседает, по артам тоже, теперь и пистолетик уникальный хрен получишь. Итог: ивент не имеет смысла. У меня все.