ilyhaher Goooosse А какими гранатами, ведь как говорят в геометрии, решение задачи лучше начать с конца
R1k ребят а чё за шляапа всё собрано а пузырь на кране не появляется в таймер , просто мы в 3ем собирали всё и удного типа из нашей пачки есть пузырь а у других нет ?
Приор_ХХ крч дернули щас 1 рычаг тот что сверху у наймов в 16 17 по часам ничего не произошло думаю либо надо дергать в 4 17 либо есть еще одно преположение что рычаги даже когда нажимаются и возвращаются они что то но делают типо кнопок и надо найти что они делают
Приор_ХХ ну или надо нажать 3 рычага разом и что то откроется но я слышал вкинули что чел нажал прибежал в бункер где касета на кузне и там один из вентелей повернулся но это не точно
Приор_ХХ Scruwww да наверное но я щас нажал по дневному времени ск тоесть 16 17 ни чего не произошло щас ждем пробую ночью
Приор_ХХ а ну и тупейшее предложение это надо по мск времени нажимать ну это так одно глупое прдложение
Scruwww Приор_ХХ я тоже думал что это время ирл по мск но мало вероятно потому что разрабы говорили что не собираються добавлять такую херню
SCRRRR Scruwww блин, вроде меня чуть чуть не было ибо занят был, а вы так продвинулись… что за вкид про пузыри был? и можешь пожалуйста ввести в курс дела всего что было сегодня?(в плане прогресса)
Приор_ХХ Scruwww тоесть если я найду пузырь на диком он меня кинет к рычагу я его нажму и он останется в нужном положении?