Я в последнее время играю только в старые игрули. Из относительно новых впервые поиграл в Atomic Geart(пока мало, нечего сказать).
Mass Effect, лучшая трилогия эвер, даже не смотря на концовку.
Star Wars Empire at War. Лучшие RTS космические бои, если бы в Stellaris были такие же, цены бы игре не было. Играл с модом Remake 5.0
Серия игр Half-Life + две части Entropy Zero, если есть VR-шлем, то второй Халф-Лайф и Аликс просто АХУЕННЫЕ(бтв HL2VR даже лучше ALYX ощущается, динамика прям ебанутая в сравнении).
Но это я про себя. Посоветовать могу:
Mount and Blade 2, естесна с модами, там нужно будет пошарить самому, от себя посоветую Shokuho, если нравится средневековая Япония(мне не особо, но мод реально ахуенный, в нём даже корабли появились до выхода официального DLC, поэтому и мод пока всё ещё на версии 1.2.12 находится, игра уже 1.3.15). Сама игра ахуенная, чисто живёт своей жизнью(люблю игры с симуляцией), средневековая дрочилка, нанимаешь бомжей, вместе с ними качаешься и ставишь раком всю карту. Ну или ставят тебя, что будет намного чаще. Хотя думаю, что ты уже заценил игрулю.
Игры Paradox Interactive. В частности Crusader Kings III и Stellaris, остальные игрули мне не шибко зашли, Hearts of Iron IV ещё можно потрогать, дальше уже хз. Прикольные стратежки с симуляцией жизни, очень нравятся, особенно круто играть, когда нихуя не знаешь и не понимаешь. К сожалению мне играть уже скучновато 😢поэтому я делаю перерывы меж сессиями в год-два, чтоб наполнили контентом и я ахуел по возвращению.
Oblivion Lost Remake 3.0 шиза ебейшая, лучший A-Life на данный момент. Заценить стоит, проходить полностью врядли. К сожалению мод багованный, можно словить софтлок и заплакать. Автор мод бросил из-за нытиков на Ap-pro.
Сталкер аномали - GAMMA(лучшая база для сборок с неплохим общим балансом, пускай он и на любителя) с допилом сборки аддонами с moddb или ANTOLOGY(много локаций, куча сюжеток, но мне не особо понравилось в целом, жду пока обрастёт)
Ещё могу посоветовать заценить орков, две части Middle Earth, Shadow of Mordor и Shadow of War. В первую часть можно даже не играть, во второй частично показывают события первой, в целом для понимания хватает. Я во вторую часть наиграл 255 часов, да, я ёбнутый, я рубил и подчинял орков 255 часов и продолжил бы это делать дальше, если бы сука сейвы не потёрлись. Неиронично классное рубилово и система NEMESIS ахуенно добавляет развлекаловки, первые часов 20-30, ну игра целиком часов наверное за 20-30 как раз и проходится. После уже начинают паттерны орков сильно повторяться, продолжал играть с целью налудить из системы самых мерзких уебанов, на которых только способна игра, что по статам, что внешне.