ZaZaZaika Еще забыл упомянуть самую (субъективно) красивую и фотогеничную игру из раннего доступа - No Rest for the Wicked (в разработке).
Glebster А вообще буквально первая страничка библиотеки полностью подпадает под тему треда Бг3 так вообще единственная игра в Стиме, где часов больше, чем в СК
ZaZaZaika Glebster мне в bg3 не хватало “нормальности” персонажей. Кого не ткни из спутников все какие-то альтернативно одаренные или “особенные”. Только анДед адекватный.
DOOMKNIGHT Glebster Бг3 так вообще единственная игра в Стиме, где часов больше, чем в СК Мотематика не сходится
Clizenb Glebster Бг3 так вообще единственная игра в Стиме, где часов больше, чем в СК ебать, чем ты там занимался 2300 часов я даже придумать не могу
Сильвана ZaZaZaika Играю онли бг, там донат решает минимально. Разве что ограничение в 2 героя иногда душит
Clizenb Сильвана онли бг Сильвана донат решает минимально Сильвана 2 героя иногда душит 6к птс геймер?
Сильвана Clizenb Йеп. Я не вижу смысла в рандомной РПУшной хуйне дрочиться в циферки. Я сижу в пределах 8-9к, дальше нет вайба лезть. Мне просто нравится собирать разные билды и фанится. Стакать кучу статов и прочий калл-каллыч
Glebster Clizenb ебать, чем ты там занимался 2300 часов ну знаешь, сначала 200 часов чтобы игру просто первый раз на балансе пройти, потом на тактике по разному играть. Потом на доблести. Потом на соло доблести. И вот соло доблесть большую часть времени съела
Clizenb Glebster Соло доблесть это 1 пешкой? Там разве есть навыки под соло геймплей? Это же пиздец как душно будет.
Glebster Clizenb Там разве есть навыки под соло геймплей? да. Не все билды подходят нормально, но более чем возможно. Плюс, будучи ограниченным 1 персом, впитываешь вообще всё, что только можно впитать
Glebster Clizenb типо в какой то момент доходишь до шизы “апостол миркула за 1 ход без бочек/бомб” и “900 урона за 1 ход” причем буквально
Clizenb Glebster да. Не все билды подходят нормально, но более чем возможно предположу что это гениальный геймплей через “раздавить всех ящиком в 2000тонн” или “взорвать 50 бочек”. Никогда не понимал накой хуй так вообще играть
Glebster Clizenb “раздавить всех ящиком в 2000тонн” или “взорвать 50 бочек” ну вот я тебе одноходовый бой с миркулом без бочек скинул. Игра на самом деле дает достаточно подобных опций, не обязательно через ассасина играть
ZaZaZaika Glebster помню как на дивинити второй так же пробовал без гайдов соло пройти милишником. Дропнул на жуках второго острова, бесконечный стан тычками накладывали.
MrCubicko ZaZaZaika Minecraft (+ сборка) - всё еще достоин Бля там же Create Aeronautics вышел, надо будет попробовать как-нибудь
bandosvoron ZaZaZaika бездари бестолковые Да, им бы просто добавить часть наработок из СПТ и получилась бы отличная игра, но увы)