AleksandrFromUa SKILLERPRO Ты главное не подписывай контракт браток что бы не обещали или не угрожали службу хуевой сделать, не подписывай ничего
Нокс @Модераторы Тут снова начали политику обсуждать, не хотите перестать хлопать ушами и принять меры?
Ola_Banditos А меня заберут в армию, если я сталкрафтер 9 лет и 3100часов? Я думаю там таких не берут (ну пожалуйста)
kravv285 вообще чёт в какую-то сраку слились SKILLERPRO чё лучше инвестировать? Чтобы через годик вернуться и х2 сливки снять напомню еще раз — ситуация на рынке очень изменчива, порой может меняться несколько раз за сезон, а тут год
Нокс А я знаю, что точно подорожает, но и так то-ли конкуренты смышленые есть, то-ли информацию кому то слили - в общем лотов по нормальным ценам нет, хотя еще месяц назад была куча, поэтому не скажу. Думать - подписаться.
111brodik111 SKILLERPRO как будто лучший вариант оставить деньги. Арты сейчас так низко проседают, что через год можно будет сборки по цене Киселей собирать. Мастерские броники и пушки копейки стоят, а через год еще 500 штук наклепают.