Rodzya syscall Награда зависит собственно от бага и оценки отвественными лицами, если c вашей точки зрения вы оцениваете его весьма критичным, то это не значит, что он таким в объективной оценке будет и являться. Тем не менее можете дать номер обращения для уточнения по ситуации в переписке с агентом службы поддержки и собственно зарепорченной ПО?
syscall Rodzya #440478, его закрыли скорей всего прочитав последнее сообщение, где я написал, что это визуально, но там не о инвизе речь шла.. и кстати о критичности, 2 года назад человеку за инвиз похожий выдали награду 0_o
Rodzya 14777655 а почему чтоб пересмотра добится надо на форум срать, как с дементием и прочими Здесь скорее не пересмотр, а уточнение информации для полного ответа по ситуации, но и с другой стороны вы можете просто подавать жалобу на сотрудника поддержки через почту (если не довольны решением/считаете, что неправильный ответ и т.д.):
rjxthuf 14777655 Так это база, что бы контора балбесов начала работать надо конкретно так пройтись по всем личкам нужных людей, а то иначе срок работы растянется до бесконечности. Это я ещё понял когда меня пермачом на форуме забанили за слова тогдашней годичной давности в треде который был снесен под 0, он банально не искался, и только благодаря тому что я долбился то к модераторам, то к городсковичу меня через месяц разбанили )
Rodzya syscall Просмотрел вашу ситуацию, если вами слитый абуз зафиксируют, как критичный - с вами через тот же тикет свяжеться сотрудник безопасности касательно награды. Касательно ответа от агента службы поддержки - всё корректно сделаны, не агенты оглашают критичность бага и это процедура не происходит сразу же после слития бага/проблемы.
14777655 Rodzya почему тех же ботов на не банят, тред был на форуме чел и в тп и павс и котлера и всех админов тегнул но акк спустя 3 месяца не забанился, как так то
JustRemy Rodzya почему мне за бесконечные сейфы ниче не дали Прогрет на багбаунти все иду жаловаться ээээээээээ
JustRemy syscall да не там баг не сильно критический будто мне кажется, уже можно видос скинуть, он не актуален 00:0-00:5 7:20-7:26
Test4 из интересного: мне выдали на инвиз и неуяз, который работал только в радиусе от нпс +- 10 блоков. После дня X хуйня работала по всей локе
syscall Test4 это кстати и без СЕ можно абузить этот неуяз квестовый а нпс они зафиксили взаимодействие ток метров 10 работает остальное визуал
Isla_mp Есть куча эксплоитов которые не репортят чисто из-за того, что они не попадают под программу багбаунти. вот сегодня за один из таких отлетел по лс, очень вкусная штука, но репортить смысла нет абсолютно, ибо будет лишь хер на всё рыло от разрабов и “спасибо что сообщили”.
syscall в дополнение, можно пойти на лиманск, забить его твинками, которые будут еще и в инвизе и сидеть лутать миллиарды 0_o на рейхстаге после смерти не кидало в черную коробку, тем самым можно было бегать всех резать в инвизе..
kravv285 syscall в дополнение, можно пойти на лиманск, забить его твинками, которые будут еще и в инвизе и сидеть лутать миллиарды 0_o ну так сделай🌚 а то можно можно, очередная манипуляция на уровне я мог бы ограбить банк, но не буду всем похуй