Mistaphar Скачайте игру в 2017 году и начните прохождение обучения. Потратьте последние нервы на подъём на ЛЭП. Не читайте описание квеста и вместо прыжка в пузырь просто упадите с ЛЭП насмерть. Психаните, удалите игру и забудьте о ней на 9 лет. Скачайте игру и пройдите обучение. Наслаждайтесь “Танто Первопроходца”, который уже лежит у вас на почте. Брелоки за выслугу прилагаются. Гайд шуточный и, вероятно, нерабочий. Хотел поделиться своим уникальным аккаунтом и предположением о том, как так вышло. Делитесь, чем уникален ваш аккаунт.
The_Creatorr Mistaphar Наслаждайтесь “Танто Первопроходца”, который уже лежит у вас на почте. Брелоки за выслугу прилагаются. наслаждайтесь до лета
ego_fanak Mistaphar Делитесь, чем уникален ваш аккаунт. У меня на твинке 2017 года плашка эксенс стоит Не знаю, что там произошло, но видимо после того, как я перестал туда заходить, бог покинул это место
Velber Mistaphar Жаль что танто первохода мусор, но красивый. А раньше ведь оно различалось от обычного танто лишь описанием.