Cvbibr Лол да она ведь буквально как база из летсплеев компота по майнкампфу. Там настолько ужасная компоновка уровня что становится тошно чем дольше там находится. Банальна нет атмосферы когда хочется походить с F1 и повайбить, поразглядывать интересные места, поискать пасхалочки. ДА У МЕНЯ БАНАЛЬНО ДАЖЕ ЛИДЕР МОЕЙ ФРАКЦИИ НЕ СИДИТ НА БАЗЕ. Я в этом плане дико завидую свободе, так бы хотел побегать по их институту… Че там разрабы вообще говорили касательно баз?
Интернет_Селеба Cvbibr Ждём приватизацию соседнего ангара, чтобы… А хуй знает, для чего Но, если судить чисто с практической точки зрения, у долга лучшая база. Всё близко, не надо бегать туда-сюда
Кощьк Cvbibr ДА У МЕНЯ БАНАЛЬНО ДАЖЕ ЛИДЕР МОЕЙ ФРАКЦИИ НЕ СИДИТ НА БАЗЕ Давыдова пропустили и он в петушином углу сидит
Cvbibr Gunslingerzones Gunslingerzones долг группировка попусков ыыы вапсета ну ыыыы вапсета там кидра иии исеее там аванкард а исеее ыыы ну там есть а дэ ха ха никита
Sekizo Gunslingerzones отому что рубеж наследник долга, а долг группировка попусков True True Cvbibr Там настолько ужасная компоновка уровня что становится тошно чем дольше там находится. Банальна нет атмосферы когда хочется походить с F1 и повайбить У заваета та же хуйня. Насрали 3 этажа говна и ходи бегай по этому склепу ради того чтобы сдать свои полторы ноочастицы. У наймов и зари кайфовые базы, одновременно и компактные, и неписи удобно расположены.
HELLBOUNDX3 До дня Х база была вайбовой с видом на небо, сейчас сидишь в ангаре, как в консервной банке
HELLBOUNDX3 Интернет_Селеба Да, достаточно открыть ангар, как было до дня Х, и огородить небольшую зону до вышки перед вертолётной площадкой забором и уже будет в разы лучше
I_iuo Интернет_Селеба на практике ток у свободы нпс раскиданы стремно, у мерков и завета 2 и 3 зоны с полезными нпс соответственно
Gunvald Cvbibr потому что никто не заморачивался и просто перенес базу с армов на “север”. точно так же эти люди: сделать нормальные модели фракционным броникам? - нет — сделать каждый сезон кучу бесполезны скинов за донат? - да
Wolume Соглы, вчера впервые посмотрел на эту каморку, ни стиля как у завета, ни пространства как у свободы. Тупо мужики жопа к жопе.
Гошан Бля ну вообще у долга должна быть база военного стиля: платс, казарма, каптёрка, столовая, баня. Всё чисто и убрано А сейчас бомжарня какая-то, как база зорек Геймдезайнерский просчёт