Кароче я не понял только про то, с каких хуев нельзя продать шмот за прошлые акты)) объяснение крайне жидкое
И почему вы буквально наконец-то реснули кейс с чертежами и тут же его закопали на хуй добавив туда части с прошлых сезонов. Вы вообще осознаете, что он стал более бесполезным, чем раньше? У вас там 100500 шмоток там будет ебать, вы че угараете)
От себя не понимаю до сих пор поч в батлпассе нельзя выбирать главную награду за 500 уровень
И почему вы до сих пор не убрали удаление талонов после акта, ровно также почему вы прост не отвяжете лег. части от конкретного акта дав небольшой простор фармилам, которые бы условно после фарма 8к талонов ливнули бы с игры. Таких людей так и так по пальцам бы пересчитать, но вы всё равно зачем-то ебашите жесткие рамки, чтобы чел гнил в рамках одного акта)))
Почему зайдя даже в засранные танки у меня до сих пор есть боны (эдакий аналог ваших талонов) которые у меня копятся уже как 4-5 года и я спустя столько лет могу зайти и купить актуальный танк? Почему вы не можете сделать также?
БП как был говном так и остается, надеюсь, что после талонных изменений возьметесь за задачи БП, его фарм и вернете старую систему получения очков, до того момента игра всё еще мертвая