DmitriyAnatol полностью согласен с твоим мнением, кроме получения базового шмота, все же ультима будет сильнее любой снайперки (всем снайперам передаю привет от ультима МР-155), а ту же штурму я бы не одел из-за того что не мой родной миссионер, да и с ультимы, что миссионер двушотается, что штурма
Я как-то предложил систему мотивации для новичков в клане, чтобы им был смысл не просто ходить на кв, но и помогать лидаку по клану - так меня в том треде засрали, это я к чему?
Старичкам самим не хочется, чтобы приток новичков был, они создали себе свою деревню и дрочат теперь, а эксбо им собственна по ощущениям и потакает, потому что старички донатят, тот же варфейс жив только благодаря этим самым старичкам, там приток новичков околонулевой, а старички и рады новому донату, да они могут побурчать, что обнова плохая пример: вон обнова с модами на старое оружие, чтобы хоть как-то оживить ганы по сравнению с нынешним ихним донатом, но они никуда не уйдут, а у нас по ощущениям как будто бы даже хуже, потому что если делать какие-нибудь облегчение, так нашим старичкам начинает задний проход рвать ЯСТАКИМТРУДОМДОБЫВАЛГДЕКОМПЕНСАЦИЯ и мол надо больше гриндить как они, ну старичок терпел и новичку велел, после чего естественно наши старички побурчат на плохую обнову, которая привносит лютого гринда, потому что им порвёт дырку если обнова чёт облегчит, за примерами далеко ходить не надо, цены на эльбрус до сих пор подрывает массово стулья старичков, что это даже добралось до отдельного вопроса на стриме с зивом.
Вот реальна печальна видеть, что такой уникальный проект становится варфейсом №2, мне безумно нравилась атмосфера, даже когда она свернула в сторону какого-то подобия СВО в день Икс, а не неисследованной зоны, я мб на ивенты ещё буду заходить в сосалкрафт, но я банально ушёл в нормальные игры, которые банально лучше в тех аспектах, которые сосалкрафт соединяет - дельта форс (сессионный шутер) и тесо (ммо)