Меня забавляет тот факт что я играл 3 сезона из 4 и мне из-за этого не хватило талонов на крафт лег шмотки в этом акте за 6500 из-за чего я имею сейчас 4 части на хитин. И теперь мне говорят что отыграв еще 1 сезон но уже в следующем акте я не смогу купить целую шмотку, как если бы отыграл этот сезон в нынешнем акте, а должен доплатить 100 кк (что очень неприятно, но похуй) кучу говна(вообще поебать) и 150 ебаной сыворотки, которую я в рот ебал. Это ебать харкнули в ебло всем, кто как я проебал 1 сезон, так это я еще не прогрелся на ахуительные прицелы, овертон и бабочку, рассчитывая что в следующем акте будет получение талонов такое же как и в этом и что собирать по частям нет смысла. Я знаю что в неделю сыворотки можно фармить по 16 заданий 10 с кв 5 с спартака = 31 сыворотка в неделю, однако это не меняет того факта что это дохуя сыворотки, а я в рот ебал эту сыворотку. Я НЕНАВИЖУ ФАРМИТЬ ЭТИ ДАУНСКИЕ ЗАДАНИЯ, в особенности аванпосты. Я сыворотку нафармился еще когда ты лутал ее 3 в неделю и ЕСЛИ НЕВЕРОЯТНО ПОВЕЗЕТ И ДРОПЫ ТЕБЕ НУЖНО ЛУТАТЬ НЕ НА ЯНОВЕ, А НА РЫЖИКЕ, то 6 в неделю а надо было 90 сыворотки на аек и 90 на центу вот и фармите примерно месяцев 9 одну шмотку, а за это время фарма вам выпустят ежедневки на сыворотки. Самое забавное что предлагали еще в 1 сезоне этого акта пересмотреть схему с предложением за 6500, но нет мы потянем год прогреем как можно больше ебалаев и потом тех кто не прогрелся всё равно прогрем но уже не только на талоны но и на бабки с бартером