psychosociaI Мы решили отказаться от предложения в 6500 талонов.
Игроки, присоединившиеся к акту со второго сезона и позднее, уже не имеют возможности получить данное предложение, что создаёт ощущение упущенной выгоды.
молодцы
psychosociaI Со стартом III акта вас будет ожидать фиксированное количество талонов за уровни Сезонного Пропуска. За закрытие 400 уровней вы получите 2000 талонов! И 8000 талонов за акт при закрытии всех сезонов с активным Сезонным Пропуском.
молодцы
psychosociaI В III акте будут активности, за участие в которых можно получить дополнительные талоны!
Проект находится в разработке
нахуя мне эта информация
psychosociaI Выбрали Штурмовика, передумали и захотели Гаусс?
Купили части и деваться больше некуда?
Решение есть: части снаряжения будут заменены на части акта!
молодцы, но идея всё еще дерьмо невероятное)
почему есть такое дикое желание удерживать игроков в рамках акта? если я отъебошил в вашу игру 12 МЕСЯЦЕВ и условно сохранил части, неужели я не достоин того, чтобы зайти через года два и купить актуальную лег шмотку? Почему нет? Кого это ущемит?
psychosociaI Уникальные ножи, модули и контейнеры ранее приобретались лишь в течение одного акта. Настало время это исправить!
В III акте мы возвращаем мастерские предметы за талоны I акта, а также оставляем предложения II акта.
молодцы
psychosociaI В III акте будет применена новая ценовая политика мастерского снаряжения за талоны:
невероятные молодцы
psychosociaI С III акта появится возможность продать Скупщику мастерское снаряжение за талоны за треть от его полной стоимости.
psychosociaI Мастерское снаряжение, купленное за талоны до III акта, не подлежит возврату
АХАХХААХХАХАХХАХАХХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХААХАХААХА
psychosociaI Повышена стоимость Особого и Передового кейсов с 15 000 до 25 000 сезонной валюты.
по сути невероятные молодцы, уверен, что в конторе были самые конченные идеи, типа ебануть аукционный шмот в крафт по аналогии с тем, что щас за части собирается с кейсов. Но поступили разумно, просто уебав по кол-ву поступаемого шмота, но оставив возможность скипнуть бартер
psychosociaI В кейсе с частями снаряжения все части заменены на красные
невероятные молодцы
psychosociaI , в кейс добавлены части снаряжения всех прошедших сезонов.
а подождите не дочитал АХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХХХАХАХА