Короче, парни и надеюсь, разработчики, история просто театр абсурда. Я с 2022-го по 2025-й был на СВО. В один из отпусков решил заценить Сталкрафт, друг посоветовал. Ну я заценил. Вкатило. Конкретно вкатило. За месяц задонатил сумму больше 300 тысяч. Отпуск кончился, уехал обратно в расположение и забыл про игру напрочь, там немного другие заботы были.
Возвращаюсь недавно со своего, так сказать, курорта боевого, захожу в акк а там 4.1.9 (это типа бан за коммерцию, передачу аккаунта, RMT и всё такое). Мало того, до этого персонажа вообще снесли. Начинаю разбираться, вход был с Забайкальского края, хотя я весь тот отпуск сидел в ХМАО-Югре. То есть акк угнал какой-то хуй с Дальнего Востока, пока я сухпай в блиндаже грыз и вообще явно не до игр было.
Две недели бодался с техподдержкой. Предоставил все справки, что я не дома в это время сидел за компом, а реально находился в зоне СВО. И что в итоге? Отвечают что пункт 5.5, что в переводе на человеческий «иди нахуй дружок». Всё, отказ.
Собственно, к чему это я. Вижу, тут и разрабы сидят, и те, кто повыше. Может, увидят мою ситуацию, вникнут, посодействуют. Ну реально, 300к доната и чистый акк, просто угнали, ещё и разобрали походу нахуй, пока я вообще не мог зайти ну разве не дичь? Обидно блять до жути.
Если кто из администрации прочитает подсобите разобраться. Все пруфы готов предоставить, справки, всё официально. Просто по-человечески прошу.