ProstoDuke
Вам напрямую сказали, что геймдизайнеры хотят обкатать механику активного хила на ивенте и далее уже будут думать над надобностью дальнейшей имплементации.
Так я не хейчу этот самый новый, возможный хилл, я просто не понял твой тейк, если было всегда, не меняй.
Об этом также известно и, насколько я знаю, по этой теме также работают.
Без негатива, сколько лет этой проблеме?
Тут не столько экономическое влияние будет, сколько изменение восприятия. И это тоже не гуд.
Если судить в таком ключе, то отдел баланса просто существовать не должен. Любое обновление, любой баланс, любое новвоведение это риски, не так поймут игроки, не так почувствуют, и в этом случае, как бы не было жалко вас, решение выдаются несущими отвественность, разработчиками. Но если опираться на то же восприятие, то это ничего не выпускать. Тот же мархонт, вроде, взял и просто выпилил схроны, что огромный лайк ему. В этот момент никто не думал о восприятии и прочем, была проблема, была попытка ее решить.
Я это вообще писал к тому, что такие фриковатые предложения при вводе в игру могут иметь значительные последствия, которые не факт что приведут к положительным изменениям.
Никто из нормальных форумчан не просит добавить его способ решения проблемы, а лишь указывают на эту проблему. Как поступят разрабы, нам неизвестно, лишь бы решили вопрос.