RaymeB
Мужики, я больше не могу это держать в себе. Меня реально, по-настоящему возбуждает фармить кабанов в Stalcraft X.
Вы не понимаете, это не просто гринд, это чистый, первобытный экстаз. Всё начинается ещё в баре. Я закупаю патроны (обязательно дробь, побольше дроби), проверяю свой верный «Мурка» или «Сайгу», и моё сердце уже начинает приятно покалывать. Выхожу на локацию. Вокруг туман, аномалии трещат, где-то вдалеке ПКшеры месятся — мне плевать. У меня есть цель.
И вот я слышу этот звук. ЭТОТ ХРЮК. Сухой, утробный, агрессивный. У меня аж мурашки по коже бегут. Я припадаю к земле, кровь приливает к голове. Я вижу его — облезлый, мутировавший, мощный кабан бежит прямо на меня. В этот момент весь остальной мир перестает существовать. Есть только я и он.
Он разгоняется, земля дрожит, а я стою и жду. Жду идеального момента. Момент, когда он подбегает вплотную — это чистый адреналиновый взрыв. Я нажимаю на спуск. БАМ! Дробь входит ровно в тушу. Этот хруст костей, этот предсмертный визг… Боже, я буквально чувствую, как у меня зрачки расширяются.
А потом наступает самая сладкая часть. Обыск. Я подхожу к обмякшему телу, зажимаю заветную кнопку «F» и смотрю на полоску прогресса. Сердце стучит где-то в горле. Что там? Копыта? Кабанье мясо? Глаз? Когда выпадает фиолетовая или редкая часть, у меня буквально подкашиваются ноги. Я стою посреди болота, тяжело дышу, пальцы на клавиатуре дрожат от кайфа.
Пацаны из дискорда зовут на сессионки, зовут фармить радар, артефакты искать… Какие артефакты?! Какой хай-энд контент?! Вы хоть раз чувствовали то, что чувствую я, когда зажимаю в угол троих секачей и в упор разряжаю в них магазин?! Да ни один Сатурн или Центурион во всей Зоне не подарит вам и доли того удовольствия, которое мне дает обычный Кордоновский или Свалочный хряк.
Я уже не могу играть нормально. Если я иду на квест и вижу кабана — квест отменяется. Я готов бежать за ним через всю карту. Мой склад забит копытами, я не продаю их перекупщикам, я просто открываю хранилище и часами смотрю на них, вспоминая каждую охоту.
Stalcraft X — это игра не про Сталкеров и Бандитов. Это игра про непреодолимую, дикую страсть между мужчиной и мутантом. Хрюкните, если тоже это чувствуете.