Atellas Отменил Ну очевидно что когда речь не про хитскан, то представляешь себе какой нить быдлофилд, где если трассер ты даже видишь как он по траектории летит
Отменил Atellas в таркове тож самое, недавно стрелял с 9.19 гт, выглядело как стрелялка из рогатки зелёным камушком
msen Atellas у мобов Персонажам позже прикрутили, хотя наблюдая за мувами команды кексбо мы в их глазах больше мобы
zubzalinaza Fella я в принципе оч негативно отношусь к фидбеку призывающему к стагнации, справедливости ради я дальше даже не читал
Atellas zubzalinaza Это круто, че по стагнации огнемёта, призываю к фидбеку… Даже сиг мпх потрогали уже
Fella zubzalinaza Там буквально написано, что есть вариант, который бы я и многие здесь тепло поприветствовали, который и не стагнация, и не радикальное изменение. Причем до тех слов, которые ты выше цитировал.
zubzalinaza LLlmeLb хз я занимался всякой престижной работой а не эти ваши патчи считал (Фура это рофлз не бей)
RaymeB Отменил там надо брать упреждение уже метров с 15-20, если цель спринтит. А если у тебя в руках что-то под 9х19, 9х39, 300blk удачи похитсканить. Зуб просто сумасшедший
Fella zubzalinaza Ты все еще понял, что именно я имел ввиду. Энивей это неизбежная проблема баланса хоть сколько соревновательных игр, где у тебя 95% просто играют, а 5% душу и тело вложили
zubzalinaza Fella если 95 кайфанут даже если 5 процентов отвалятся из 95 рано или поздно появятся новые 5 статистика так работает, увынск
NonicoN zubzalinaza Я играл когда аптечки надо было взять в руки было взять в руки и заюзать еще и с бешенным кулдауном. 14й -15й год Ахуенный аптейд кстати жду анимаций для аптечек (я тарковдрочер на анимации) ждём поедания супцов и всей еды вообще что бы я из игры нахуй не вышел и просто жрал в убежке (да пвп будет фулл новое НУ И ЧТО???)
Argus_Black NonicoN Ооо да, представляю, как на этап КВ все заходят и у прозрачной стены все стоят целые кастрюли супов из жопы достают и выпивают её залпом))
Fella zubzalinaza Слишком бездушная математика. Энивей смотреть надо, что же вы все-таки сделаете, мейби адекватно получится, посмотрим.
Atellas msen Погоди, там ещё невидимыми барьерами потолок всем локациям не построили, чтобы лесенки из игроков на коллизиях Не сьебались по пещерам алмазы добывать кувалдой
overtudesionist zubzalinaza 15й год 15 год эт прт и полудохлый св в которых уже были прикрученные хоткеи из сталкера на аптеки бинты тушенку и тд
Argus_Black zubzalinaza Это какая-то отсылка на сброс каких-то бонусов ради получения более сильных бонусов?))
СерегаАвтосервис zubzalinaza я знаю, что у тебя кроме баланса и паутины есть только одна престижная работа