zubzalinaza лечение в пвп обычно предполагает, что ты можешь играть агрессивнее, а не дрочить позиционку. Единственная причина по которой я в игру 6к часов надолбил исключительно в пвп активках, потому что в ней большинство времени поощрялся агрессивный геймплей, а не позиционка персонажа/прицела, более долгий ттк чем в большинстве рядовых шутанов предполагал, что идёт больше требований к навыку стрельбы и трекинга человека, а не тому, кто кого первым увидел и кто кого пересидел. Я итак полжизни наиграл в тактический сблёв и ещё 4к часов отдал в тарков, я заебался, почему я, как человек, хотящий себе здоровую альтернативу сессионным шутанам типо колды и бф (если брать сессионки ск то наверное они больше всего на эти игры похожи, а большинство времени я как раз провёл в них и в кв), но с более высоким ттк, который поощряет не сидение на попке, вынужден получать уход в тактическую стрелялку. Бонусом к этому в ск я получал плюс-минус занятный мморпг элемент с прокачкой вещей и тому подобного, хоть и длится это всё недолго нынче. Допустим мои 3.6кд на сессиях ниче не показывают, допустим мои 2 года игры в топ 1 клане военсталов тоже ничего не показывают, просто похуй, реально клоп у которого из скилла за три года игры выработался только один навык, нажатие кнопки С. Зачем мне и подобным мне игрокам нужен будет сталкрафт, уходящий от какой-никакой самобытности по геймплею, в колду и быдлополе, когда есть колда и быдлополе? Я честно не понимаю, что может предложить игроку шутер, когда шутерная составляющая итак стабильно с каждым годом всё больше поощряет спинно-мозговой геймплей, а мморпг составляющая проходится целиком и полностью за полгода-год (если мы говорим про то, чтобы довести персонажа до конкурентноспособного состояния, чтобы делать в игре че захочешь). Что останется в игре? Неужели это единственный способ порезать ненавистный хил, давать жирнейшие кулдауны на аптечки или запрещать стрелять во время хила? Я честно не понимаю…