WhoEverMind NonicoN чел у тебя единицы кд нет (я не знаю каким нужно быть инвалидом чтобы иметь меньше 1 кд), у тебя в принципе права голоса не должно быть
Ванюха_Каменный zubzalinaza цели будут достигнуты Патч продвигается согласно плану Все цели ребаланся будут достигнуты
n_slava YaCheatooooor скрин btw нихуяшеньки не фековые, именно эту хуйню забраковала ФГ. твое дело как распоряжаться этой инфой
YaCheatooooor n_slava до до, конечно, фг уже год сидит не может купить себе артефакты. А я думал почему отменил на особой сборке бегает чрит наверное зив запретил. Я вам запрещаю покупать расходку у скупщика!
ya_ne_natural про бусты и отхил зависит от скорости анимок если там ебаные 0.1 секунды (с учетом что будет ускореное достование оружия) еще боле мение а если 0.5 секунд то это пиздец как по мне
STEAM_0194846724 YaCheatooooor А я думал почему отменил на особой сборке бегает чрит наверное зив запретил. хз зуб подтвердил что не фейк будто бы
Хасинопона heckler похоже так называемым киберкотлетам из эксбо по мнению мархонта (которым понравилось все) не нравится все на самом деле
heckler Хасинопона меня то на тестах не было, как я выше и писал, я хз ваще кто из киберкотлет эксбовских на тестах был
ERRorDustY Raonix был там, пачек дохуя, либо не успевал реагировать и распиливали, либо бегали за мной. Крч, такое себе
YaCheatooooor STEAM_0194846724 зуб много что может подтвердить, правдой оно от этого не станет. Великие закрытые фг тесты, с которых каждый месяц что-то сливается
STEAM_0194846724 YaCheatooooor зуб много что может подтвердить, правдой оно от этого не станет буквально гдшник говорит, что этот тест был давно и действительно был слит. не вижу поводов не верить, мне их вроде не давали
YaCheatooooor STEAM_0194846724 действительно был слит так он и сказал Это же не точно фанатка зуба на основе его паст с форума в те времена придумало новую систему. это вот гдшник писал в тз: “арт” “эффективка”
zubzalinaza STEAM_0194846724 Я если чо даже на скрины не смотрел FYI тесты были с переливом всего в реген - не завелось
STEAM_0194846724 heckler я хз ваще кто из киберкотлет эксбовских на тестах был хайтабы клана точно не разрабы надеюсь
n_slava heckler а кто получаеца анимки для шприца делал, если ты об этом не в курсах. кто-то из джунов?
Ola_Banditos heckler меня то на тестах не было, как я выше и писал, я хз ваще кто из киберкотлет эксбовских на тестах был ну взяли на тесты челов, которым нравится эта идея и закидывают как будто всем тестерам понравилось Манипуляция крч
WhoEverMind БорисБубликович Почему СК должен быть таким же как другие шутеры? Почему нельзя сделать игру с уникальным и скиллозависимым ПвП которого нет ни в одном шутере
БорисБубликович bzlladonna Как же хорошо, что анимки добавят, а ваше мнение вообще не учитывается, что подтвердил сам зубзалиназа🤣 Причём тут кстати шкурный интерес?
WhoEverMind БорисБубликович Почему он добавляет анимки если это по факту его шкурный интерес, потому что он хочет чтобы люди не спамили кнопку С? Эта логика работает и в обратную сторону и не важно что он разработчик, он хочет изменить механику которая была на протяжении 10 лет в игре которая полностью ее изменит. И по факту уникальное пвп СК убьется в тупейший дроч позиционки и перелива всего хила в сборках в приведу
ya_ne_natural n_slava а в чем сложность эту анимку за 5 секунд сделать учитовая что все 3д модели уже есть ? либо пнг вебать чтобы как заглушка была
heckler n_slava у нас джунов нет щас, я просто последний месяц в отпусках из-за проблем ирл и без компа ещё неделю сидеть буду, поэтому и не знал ниче про анимки отхила