MAPMbIX smenapoc Покажи, как ты спиливаешь пачки за счет своего охуенного трекинга точно в голову, как бы чубрики не прыгали и не вертелись. Интересно.
STEAM_0194846724 YaCheatooooor ну кста чето мархонт писал что какая-то версия лежит в игре, но выключена. мб об этом речь? и смысл псиопить на такое
Loonteak YaCheatooooor бро, а хули тебе похуй, когда один из разрабов вкидывает хуйню на форуме и роняет цену арта на 30 лямов в искл качестве? Стрелочка не поворачивается?
n_slava YaCheatooooor в текстовом виде я эту инфу видел еще до пука спектрума. Один хуй тебе все равно. Удачи, до встречи дальше на форуме!
ERRorDustY Raonix до проекта социализации я социализировался, когда эту хуйню стали пихать куда можно и куда нельзя, уже противно стало. Да и у меня друзья либо афк стоят либо ушли.
БорисБубликович WhoEverMind за 0,6 ттк на СБП в голову без промахов как будто бы успеешь среагировать. Да и мне не совсем понятно что на видео происходит, мб челик убивает противников в зелёной или синем шмоте.
WhoEverMind БорисБубликович Ты че долбоеб? Ладно раз тебе самому интеллекта нехватает помогу 0.83 Секунды ТТК по 1к приведе. МЕНЬШЕ БЛЯТЬ СЕКУНДЫ по 1,000 ПРИВЕДЕННОГО ЗДОРОВЬЯ А если спустится с небес на землю… и это еще при том что тут ебанный ПКП)))