RaymeB Слишком токсично, но как вариант
Имхо удалить реген и поднять ТТК звучит лучше, типа апекса хз и это реально звучит лучше в рамках концепции экзоскелетов, ты же такой идеей от нее отходишь
Главная проблема регенерации вообще не в ситуациях когда чел 1х2 вывозит или когда тебя ебет в рот один долбаеб играя от дерева, нет. Проблема в первую очередь в том, что не имеет смысла в шутере СТРЕЛЯТЬ, все файты это увидел противника - начал сближаться, потому нанесенный урон до этого чел просто выхилит, даже если сильно поднять урон на дистанции челу ничего не мешает стоять за деревом как еблан и хилиться
В любом шутере я очередью заставляю чела ждать хил и заставляю его отходить, если я действительно хорошо затрекал в голову. Что происходит в сталкрафте? Вообще похуй как я его затрекаю, он выхилит, если у него еще и нормальные бусты есть тогда мне точно пизда
Я как солоплеер не могу выебать пачку ровно из-за этого, главный помощник солоплееру в любых играх это дистанция, в любых. Даже в ММО где ты уебавшись как долбаеб в упоре 1х2 - проиграешь, но другое дело совсем когда ты грамотно кайтишь и шансов у тебя намного больше, здесь же мне предлагают жрать бусты как даун, иметь топот под рукой и собирать фулл жир чтобы жить и как-то дергаясь как ёбаная макака через кривой мувмент ты кароче убиваешь двоих-троих. Полная хуетень и бред.
Блядский инъектор с радаром создают те же проблемы