zubzalinaza
Я активно играю в игру с 19 года, особенно в пвп.
Моя позиция такова: Меня заебал такой баланс, в котором шансов выиграть 1х2 почти нет, только если там буквально эти 2-е только что в игру зашли.
Останова - полная хуйня, почему меня в жир сборке вкапывает в землю с 1-2 пуль малыша, аши, 9мм параша, любая снайперка.
Я могу понять почему она вводилась в игру, ведь 95% игроков мышку то блять толком держать не умеют и не могут попасть по скоростной\комбе сборке, но с какого хуя она начала вкапывать жир, передвижение во время пвп ощущается как кусок хуйни, и при всём этом, почему-то +скорость от броников не режется ничем, я блять вообще логики понять не могу.
Перегрев - НАХУЙ он нужен, почему есть ебаные огрызки с 51, 46, 54, 56 пт до перегрева, чем тебе эти блятские 9 пуль то не угодили, каждый ебаный раз ловить баг анимаций уже заебло.
Завышенный ттк - я хз чё тут написать, ну просто пиздец, заебло в людей стрелять по 100 пт чтобы убить, заебал этот адский отхил при котором человек может дрочить стенку и выходить каждый раз с фулл хп, заебло что автоматы на дистанции дальше 10 метров не могут нихуя сделать.
Моё мнение по анимациям отхила - в нынешнее время это ебаная тухлая кутылая необходимость, но ведь можно было просто этого избежать и не завышать так адски ттк, при старом ттк с отхилом не было проблем ( не берём в учёт старые вихри, там проблема была только этого артефакта )